注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

finnciti理财要有市场的概念  

2013-11-05 22:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
finnciti理财要有市场的概念
 
今天,我跟我的一位开发商电话交流。她说:有很多朋友跟她讲了很多赚钱的项目,她却始终无法去给她的朋友讲明白finnciti这件事。很苦恼,好多朋友都很早就听过了finnciti,都劝她说不要搞了,不赚钱,没有他们的项目赚钱。我说:是呀,本身就不赚钱嘛。因为,我们finnciti就不是一个赚钱的项目。我们是一个理财的项目。她不解,那不赚钱我们来搞什么嘛?我就问她,赚钱累不累呀?她说累。我说,你喜欢一直这样累的赚钱吗?她说,不想。我说,如果真的不想,就不要再用赚钱的方式去讲解finnciti了。因为,如果那样去讲,你会更累。
理财的目的,就是为了让我们以后可以摆脱赚钱的烦恼,我们不要一直追着钱去跑。钱跑的比我们快,会把我们拖死的,我们耗尽一生都跑不过它的。既然钱跑的比我们快,我们就应该让钱来追我们嘛,关键是钱怎么才会来追我们呢?这就属于理财的范畴了。所以,如果你想真正的把ifinnciti给别人讲明白,就要换一种方式去理解和讲解。
理财说的简单点,就是如何让我们现有的钱可以实现保值、增值、生息、倍增。如果你学会了让自己现有的钱可以保值、增值、生息、倍增。你认为你这一辈子会穷吗?
    懂得了这个道理,你就开始入门了,这是打开你理财思维的第一步。但是,如何才能让让自己现有的钱可以保值、增值、生息、倍增呢?
首先,需要一个好平台。没有一个好平台,就都是泡影。那么,好平台是什么呢?是市场,不是公司、不是哪个机构、不是哪个人。而是一个真正好的自由,开放,广泛的交易市场。早在6年前,就有一位老人搭建了这样一个平台,建立了这样一个交易市场。我们全球几十万的开发商都可以在这个交易市场里面进行公开、公平、公正的交易。所以,要理解finnciti,就一定要有市场的概念。
我们每个开发商的钱都没有集中给到哪个公司或个人。finnciti公司只是搭建了这样一个可以进行交易的平台罢了。公司只通过市场交易,按约定收取10%的手续费。而我们每个希望理财的平民百姓,都可以通过购买土地进场来参与市场交易。购买土地的钱是给到了想套现出场的开发商,而不是公司。这样,就可以保证了没有集资、融资、圈钱的可能性。
由于我们的这个交易市场有着独特的交易规则。每一个卖家在卖出机器人产品时,都会有30%的资金是必须回购的。这样,每个卖家都又会变成买家。而公司在收取交易的10%的手续费后,到全球去做各种产业投资,投资盈利之后会反馈回来给我们做长期永续的分红。而分红则是按着我们每个开发商的土地所持有的分红权益数量来分配的。所以,当公司所投资的产业群越来越多,我们每个开发商所购买的土地价值就会越来越高。这样,就会有更多的开发商愿意将土地当作资产来持有。而这时,公司还有独一无二的三出三进方程式,来让每个开发商简单的实现理财利益最大化。这样,就会不断的形成买方市场永远大于卖方市场的市场态势。
    由于这样的市场态势,就可以不断的推动着我们的理财产品机器人的价格不断的上涨。机器人的价格不断的上涨,就会引发更大的购买需求,而需求才是真正的价值。
    finnciti从07年5月一直到今天,就是因为这样的市场态势而引发的庞大的需求,使得机器人的价值攀升了8000多倍。所以,如果有人不理解我们的钱到底是怎么来的,这里就讲明白了。
    财富来自于需求,需求来自于价格的不断攀升。价格的不断攀升来自于供需关系的不平衡,也就是说,买方市场大于卖方市场。为什么买方市场会大于卖方市场?是因为,finnciti独特的交易设计,30%和三出三进方程式的运作。加上公司公开、透明、公正、公平的市场平台。所以,理解理财,如果没有市场的概念,就没有根基。如果没有资产的概念,就没有价值。机器人只是我们理财过程中的一种推动价值增长的产品。土地是和机器人的捆绑的,没有机器人的频繁交易,就不会有价格的攀升;没有价格的攀升,就不会引发庞大的需求。没有公司将10%的手续费用于周边产业的投资盈利,就不会有庞大的内需。因此,一环套一环,忽略了任何的环节都不完整。所以,理解finnciti一定不能断章取义,以点概面。
    理解finnciti要从理财的概念开始。方向对了,后面的理解才会正确。当我们打造了一个可以良性循环交易的市场环境,我们才可以在这样的平台上面去建立我们的现金流管道收益;当我们建立属于我们的现金流管道收益之后,我们才可以实现和获得时间和财务自由。所以,营造良好的市场交易环境是非常重要的。
    如果没有一个良性的市场交易市场的环境,我们即使建立了庞大的资产,没有需求,如何实现实际的价值呢?那一切都是空中楼阁了。所以,建立市场的概念是每一个开发商都需要重视的。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017