注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

你愿意选择直销还是FINNCITI  

2013-12-20 20:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你愿意选择直销还是FINNCITI
   你愿意选择直销还是FINNCITI?如果做了FINNCITI(SMI游戏理财)的朋友,不用问,就知道结果,到底什么容易做,到底什么不伤人脉,下面是开发商的总结和感言.


   
   Finnciti就是我一直想要的,不用找人,不用卖货,随着时间的延长财富增长,最终财富自由。我今年35岁,有的是时间。感恩黄总。我身边就有一帮做安利的朋友天天拉我去听课,想我跟他们做安利.可是我会去做吗?

      刚刚一位做安利的女士来给我送产品,前天有安利的人来老公单位做培训,培训了五天。我认识了一位比较有气质的女士,找她订了一个空气清新剂与润肤露。她今天就开车给我送过来了,并提出想与我聊一聊。我就与她去老公办公室聊了一下,聊天过程中才得知这位女士已做到安利的行政钻石级别,去到四十多个国家。感觉她还是比较低调,不象有些做直销的人钱没赚到几个,却夸大其辞。

 
 
她很热情的拿出奖金计划表想给我讲,还把申请表给我看,我委婉的拒绝了。因为我从事完美12年,深知直销人的苦与累。虽然某些直销人表面看起来很光鲜,也有车有房每月的收入也不菲,但是他们的付出真的是常人难以想象的!而且他们的开支也非常的大!


   她问我在做什么,我说在网上玩游戏,不用找人也不用卖产品,但也能钱赚。她有一丝好奇,但或许是出于礼貌随意问的一下,我直接拒绝告诉她:”这个我就不跟你说了,因为你现在在安利这么投入也做的这好,你是听不进去的。因为我曾经也一样,在直销的井里是听不进任何其它行业的东西的。“她笑了笑没有说话点点头。

 
  
   让我们来看看直销人所作的工作:她今天哪怕跟我不熟也只是送几十块钱的产品给我,也想给我讲事业计划,给讲我安利的前景与未来,还留下了两本精美的册子给我,我想那资料至少都要五元钱。这一趟过来,她 开车过来费油费时间,又送我资料,找钱时没有零钱还多找了我一块,这样的服务,无非是想我能长期做她的顾客,甚至跟她合作。然而作为我, 此生不可能再踏入直销的大门的了。

 
 
   回头来看看finnciti,做finnciti,与直销最大的区别是什么?我不需要逢人就讲,甚至别人问起我,我也不一定会讲。我不讲, 我也不用给别人送产品,我甚至不出门机器人也在为我工作也在挣钱;就算我现在在做市场,但我也没有走出门去别人讲,也有不少人相信了我,严格来说是相信了finnciti,在互联网的时代,还要东奔西跑才能赚到钱,实在太辛苦太浪费时间了!
 
 
  感谢finnciti,虽然我还在努力,但是有钱有闲的生活已经在向我招手!感恩黄总,为我以及好多的直销
难民提供了如此好的平台,从此我再也不用给别人介绍我是直销人,我会骄傲地说:我是finnciti开发商!----蝴蝶兰


    是的,成功的毕竟是少数,但直销不是适合每个人的,但是finnciti就是适合每个人。我真的又体会到那句话了,做正确的事比正确的做事要强几千倍!安利虽然很多人议论纷纷,但是有一点:安利里面出来了很多的人才!!!


   学习理财是长期的投资,而不是短期的投机!在finnciti我们学习理财的过程中,不需要我们卖任何的产品,更不需要我们“主动的去找人”来参与这个理财游戏,finnciti是要帮助那些“想赚钱”、“没经验”、“资金少”、“没人脉”、“有梦想”、“愿学习”、“知感恩”的人来理财赚钱的,她是一个让大家来学习理财改善生活的品牌平台。
一、成功都是逼出来的。

二、如果你简单,这个世界就对你简单 。

三、怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来 。

四、过去酒逢知己千杯少,现在酒逢千杯知己少 。

五、参加一次21天训练营,行动力强弱决定成功快慢 。

六、人生如果错了方向,停止就是进步。

七、要成功,需要朋友;要取得巨大成功,需要敌人。

八、人生两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志【却只想不做 】。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017