注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

理财和赚钱的思维不能出现偏差  

2013-12-31 18:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 j
 转  
   玩FinnCiti三年了,朋友见面的第一句话就是:“你赚了多少钱”。我要说的是:他虽是我们家庭唯一的经济来源,但给我们的是自来水式的收入,所以我自己也说不清赚了多少,每年只以记流水账的方式来记录一年全家的支出(花出去的就是赚到的),今年一共花费了:151856.00元。这个数字对于商贾、土豪来说,也许是一次或者一天的开支,但对曾经靠打工来养家糊口的我们来说,已经是一个质的飞跃了,并且现在我们可以睡觉睡到自然醒,陪着家人和父母,健健身,练练字,一家三代四口人其乐融融。因为有了FinnCiti “我们很感恩、我们很骄傲、我们很幸福、我们很知足”。至于我赚了多少?以后能赚多少?还是个未知数,明年我还是以同样的方式告诉你答案吧。

理财和赚钱的思维不能出现偏差 理财是一种自我管理的学科。自我的资金管理、自我的情绪管理、自我的能力管理、自我的人际管理的管理,等等。所以,一个真正的理财平台一定会是一所学校一样。我们在这个理财的平台里面要学会认识财富、管理财富、掌控财富的各项能力和素质。因此,我们在了解Finnciti时,务必要让每个开发商在进场时,都应该深刻的理解,我们的钱是怎么运转和增值的。只有深刻的理解了钱的运转方式和增值原理,才不会进入误区。凡事必须要合情合理,一切都必须要以数字来阐述,遵循市场规律。例如在美国传销也是非常盛行的,而Finnciti在美国的解读也同样是有误区的。而在新加坡便不一样了,跟新加坡的老开发商聊的时候,他们谈的最多的就是使命问题,所以Finnciti在新加坡发展得非常健康。具体到我们中国大陆,如果我们没有一批心怀天下,有使命感的优秀开发商的话,Finnciti怎么可能完成如此恢弘的使命呢?所以,我们所有的开发商一定要有使命感,一定不能让理财和赚钱的思维出现偏差。


我的博客 FinnCiti从入门到精通教科书  

http://m18191505578.blog.163.com/blog/static/21626508520132455831410/

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017