注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

FINNCITI开发商们, 你想过如何达到72万机器人吗?  

2013-02-26 10:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   要自信,要相信自己,你沟通的成功率能够达到10%以内,包括1%你就是最棒的。

我们做市场的出发点就是要帮助到人,所以要有爱心。这是我们唯一的选择,更是黄创办FINNCITI的初忠,也是他的唯一的心愿,更是他伟大的理想。所以告诉他人的时候心情要很淡定,心平气和的告诉他咱们   FINNCITI理念和发展的效果。要讲真话,讲实话,给人一种真诚待人的感觉。他不一定要做。但是他会相信你,会观察的,经过自己的独立的思考并做出决择,不盲从,一旦做了就比较坚定, 不会出了问题不会埋怨,而是积极的配合解决问题,这会使咱们进入的人员,更加团结,更能够互助友爱,综合素质更高。这样非常有利于整体团队发展健康。

急功近利,盲目的做市场,那么效果就会差得很多。做市场不是要找很多的人,也不是要用你很多的多钱,只要你坚持,大家学会三出三进,都去做三出三进,大家动起来,一起去帮助你身边心态好的人以及需要帮助的人,你就成功了。

FINNCITI注册成功的秘籍,从上至下,先外后内,层层排满,你中有我,我中有你。交叉排位,上下帮助,大舍大得,助人助已,成就你我。举一个例子,先排好位置1.1  2.1  2.2做好黄金三角,然后帮助自己需要帮助的4个朋友。3.13.4,认真的教会他们学习咱们的文化和理念,悟懂FINNCITI理财里面的内涵。熟练掌握后台的操作和管理,然后他们跟你一样的,做好三点位,帮助身边四个需要和应该帮助的朋友这样大家一起成功。卖产品很累,找人会更累。在芬希体里面只要你认真的学习,耐心的等待,慢慢的悟,就可以了。

我们一定要尊重国情,审时度视,自己做自己的,就当储蓄一样。不要时时刻刻的想着去推荐新人。当你有72万机器人的时候,你就可以自豪的大声的对全世界的人说,我已经实现财富自由了。什么叫财富自由呢?就是你的收入是你开支的5倍,你就实现了财富自由,换句话说:“就是你用不完的钱,想怎么用都可以,用了又有,而且越用,钱反而越多,永远也用不完。”这就实现了财富自由。

我们不要时刻忘记去做善事,做慈善,一定要去做帮助那些需要帮助的人,解决他们的燃眉之急,这才是咱们要做的。当然我们每一位开发商都可以计算,自己做一份规划,平台有了,我现在有多少个机器人,我什么时候才能达到72万的机器人,我用什么样的方法来实现72万机器人。所以我们要做好三出三进,该卖的时候一定要卖的。打个比方,我是一个服装店的老板,今天我进了一批世界名牌服装,而且是正牌货,非常的好,是卖对呢,还是不卖对呢?我是不是早点卖出,再次买进,换取资金,这样才能越赚越多,如果你该卖的时候,舍不得卖,再多的衣服也是会贬值。要流通起来,才会经济效益,所以我们该卖的时候一定要卖,该买的时候一定要买,要让他正常的流通循环起来。

  评论这张
 
阅读(1928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017