注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

第一章 第三节 FiniCiti成就概述  

2013-03-04 15:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一章 第三节 FiniCiti成就概述 - FinnCiti城市建设 - FinnCiti城市建设模拟游戏
 

第一,Finiciti07528日开盘,至今已成功运行五年多,现在平均每天新增ID10002000左右(这还是在对国内限卡的情况下),发展速度比2010年前快了几十倍。FinnCiti现在是92多万ID了,有人说是不是Finnciti大限已到了,黄总说: 我只要不限卡,现在每天至少可以充值 500 万美金。长虹股票玩了十年,你知道有多少个亿股吗?上市公司配送的股每次都不一样,加上增发的,现在应该不下几百至上千亿股那么多了吧。长虹还只在中国玩哦,你再想下SMI在全世界玩会是什么格局?在这里,我可以很认真的告诉大家,我们smi现在才16.7亿个机器人,还是冰山一角,以后几千亿几万亿个机器人都还远远达不到饱和。所以finnciti要做世界100强不是说着玩的。甚至世界百强不算什么,黄总说我们 finnciti将来就是世界 NO.1 的。当然在这里一年赚多少钱,配送几倍我们不能承诺的,因为finnciti不属固定返利项目,什么炮最准,马后炮最准,听话照做,你赚一百万,一个亿,黄总让你拿,不争你的!

第二, Finiciti公司一直在低调中稳步发展,力求做一个百年的企业,帮助普通的平民百姓,通过这个理财游戏,彻底改变自己命运。提高生活质量。到目前为止,在finnciti达到百万的已经有1万多名玩家了,(黄总在欧洲培训时讲的),年龄大的老玩家中其中有6位已 经离开人世,他们的后代正在继承他们的各种收益,而原本可以归finnciti公司所有,请问世界上有哪家 公司可以做到这样?finnciti已经在全世界的范围内取得了良好信誉基础,打开了良好的开端。越来越多的世界各地的朋友参与到finnciti游戏理财。而finnciti公司为了广大玩家的利益,一直在控制市场,求质不求量,Finiciti是一个真正为玩家着想的扶平工程公司

第三,2012年是全球战略化的首年,这年黄总花了好几个月的时间,专程先后到东南亚、美国、欧洲等多个国家开发培训市场,如今finnciti已经发展到全球26个国家(中国及香港、新加坡、美国、法国、印尼、英国、澳大利亚、加拿大、欧洲)。另外原网站以前来自大陆的访问量高居90% 以上,而现在只有50%多了,这说明什么?说明外国玩家加盟速度很快,导致大陆玩家访问比例下降了,因为网站世界排名总的趋势是在逐步上升而不是下降。

    第四,Finiciti的快速发展引起了一些世界著名公司的兴趣,纷纷发出了要求加盟的申请,甚至已有 风投(风险投资商)愿意把Finiciti包装上市。但黄总谢绝了,因为黄总还想让更多的平民进来改善生活 、实现财富自由。而SMI平台上市是迟早的事,但黄总一直要求低调,强调不要在上市问题上作文章,好多骗子 公司打着上市的幌子欺骗大众。

    第五,Finiciti现在已经成了别家争相模仿的对象,而那些模仿的公司,他们广告词的开头几乎都是 这么写的:你知道SMI(原名)吗?如果你在07年结识SMI,你现在就是百万富翁了。五年多的时间,机器人升值 1300多倍,造就了1000多位百万富翁,没有一个玩家亏的,我们比SMI更好、更优越。从不断涌现出的 模仿者和这些模仿者们的广告词中就表明Finiciti已经成功了,成了品牌。大家不妨想想,如果Finiciti是骗子 ,是忽悠欺骗人的项目,这些模仿者的广告词还会这么写么?他们会拿个骗子来和自己作比较吗?

    第六,201212121212分,经过一年的准备,接近20万美金打造的SMI新系统FiniCiti正式面世,一个象征着SMI即将腾飞的新纪元即将拉开序幕!她将揭示着SMI进入快速发展时期新的里程碑,标志着SMI逐步走向成熟、走向专业化、正规化的道路,具有划时代的深远意义!十月怀胎,一朝分娩,新系统的誔生预示着SMI新生命、新时代的正始开始,标志着从2011729号以来的慢车时代,将从1212日开始步入提速快车时代。人生道路上的每一个里程碑,都刻着两个字起点。同样,在smi的发展历史上,具有里程碑意义的新系统Finnciti的面世,同样是一个新的起点,我们期待smi走的更高、更远、更强!十年、百年、永远!.....

  评论这张
 
阅读(1153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017