注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

第十章 第4节 当FinnCiti开发商达到60亿的时候怎么办?FINNCITI还能活下去吗?  

2013-03-04 17:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有少数自以为“聪明”的人,不断挖空心思问着一些极端的问题,呵呵,刚才的问题是万一没有新开发商加入怎么办,而这个又是它的一个相反的方向,有一次又碰到一个人问当FINNCITI开发商达到60亿的时候怎么办?FINNCITI还能活下去吗?我说了一句,并不是每一个人都能看懂FINNCITI就像80%的人永远只掌握着20%的财富一样,我还说,如果有一天FINNCITI真的有60亿开发商的话,那么你已经轮回无数次了。


    
就算以一分钟进来一个开发商计算,事实上现在FINNCITIID(是新的资金,不是新人)每分钟最少也会产生一个新的ID账号.60亿/(60分钟*24小时*365)=11415.5,这样只算了ID/每分钟,没有算一分钟一个新开发商进场。显然达到60亿是不可能的事情,很多人根本没凭大脑想实际情况,只是凭自己的意识来看
.

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017