注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

第九章 第3节 第5讲 第②篇 家谱  

2013-03-04 18:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
②家谱

家谱

    进入“desk”菜单的“家谱”菜单,可看到该用户下的ID摆放情况,如果有新用户注册,可直接点击“+”处进行摆放。

第九章 第3节 第5讲 第②篇  家谱 - FinnCiti城市建设 - SMI全球游戏理财
 

 

 随着自己家谱图里的点位布局越来越多,在注册时也越难以寻找合适的点位,这样就需要自己画一个立体图就一目了然了。如下图:

第九章 第3节 第5讲 第②篇  家谱 - FinnCiti城市建设 - SMI全球游戏理财
 

每个开发商都拥有两个推广增员小组的权利,在系统组织图中是1.1为自己的主户头,2.1为左区2.2为右区,2为第2层数,那么第3层左组就是3.1·3.2;右组是3.3·3.4;第44.1—4.4是左组;4.5—4.8是右组……以此类推每层的位置以2的倍数倍增,每个点位就是一个玩家ID位置;此图的左右和右区是针对1.1这个土地而言,同理,相对每一个土地都有它自己的左右区,其左侧所有的是它的左区,右侧所有的是它的右区。比如3.1及其下面的所有点位都是2.1的左区,3.2及其下面的所有点位都是2.1的右区等等。每个位置的玩家的进场积分业绩是累积的;每增员10000积分的业绩系统奖励8%的土地开发收益,此收益不封顶不限层数都是你的第一代。推荐500000积分就40000ep收入。


市建设土地配套收益8%。即开发商的土地合理布局,大小达到均衡配套发展的时候会产生8%的配套收益。以配套的小户为准,未配套完的EP留到下一块土地继续实现配套。左右两区10000:10000即为一碰,就是左组的小组业绩与右组平衡时又有奖励8%;比方左组发展200000积分,右组发展50000积分,那么此时1.1位置的主户头就能有500008%=4000积分,左组剩余15碰的业绩等待下次的平衡对碰,10000积分为1碰,500000积分50碰;直到拿满每层的封顶对碰数:10000的土地40碰;2000060碰;5000080碰;100000110碰;200000的户头150碰;最大的500000能拿满200碰;200碰就相当于200万积分的业绩,每层都能让你拿满,怎么理解呢?就是说每层的位置会倍增第2层两个位置如果主户头是10000的那么第2层两个500000的就层封顶了只能拿40碰;那么哪怕500000的主户头第十层有1024个位置第14层有16384个位置一定会封顶的,哪怕只有一半的位置有业绩,要不奖金会崩盘的;周封顶是主户头积分金额的4倍以一周时间(从周二凌晨4点到下周二凌晨4点为一周)为截止日期。图中最后一列的“每周匹配”(英语为Weekly Matched)就代表周封顶,比如想知道自己本周是不是封顶了,看自己本周的Weekly Matched的状态,比如10000户口的如果是49/5050代表50碰,50碰即50800=40000ep)说明快周封顶了。这就需要特别注意,能避免周封顶就尽量避免,因为周封顶后本土地业绩清0,即左CF与右CF均为0,所以周封顶的杀伤力是很大的。


配套管理收益即城市建设配套收益的10%5%。开发商获得一代开发商配套收益的10%的奖励,获得二代开发商配套收益5%的奖励。


深入理解:关于层层排满和如何布局问题。层层排满是对整个系统和所有玩家的总体要求,对个人来说,只有做到层层排满,才能实现利益最大化。而每个人的能力都是有限的,要做到层层排满是不容易,这就要靠团队的力量,并且每个玩家都从自己做起,人人都从自己家普(团队)结构图的第二层开始,从上到下每个空位排列注册下去,哪怕是这样,在短期内也都不可能达到绝对平衡的,因为有的发展得快有的发展得慢,甚至有的只是做一个投资者,根本不做市场。在黄总讲解的演示中也看到,不是每一层每个点位都是自己的单的,我的理解是,每一层或隔层都有自己相应的点位那是最理想的。这里就涉及到一个如何布局的问题。


    如何布局呢?黄总在每次讲解演示中,都把前面三点标识为“U”,这意味着一开始就布局为一个金三角(当然不一定都是自己的点位相连,隔点位形成也是可以的),随后在相应的三角线上布相应的点位。举例的时候是以500000ep来说明的,我的理解是,除了根据各自的经济能力而量力而行外,只要有一定的经济能力,第一个点位可以做大些。如果是做市场的玩家,布的点位最好做成金三角,因为做成金三角可以获得利益最大化。金三角一般做成三个点位,经济能力较强的也可以做五个或七个点位。随后加单或做“三出三进”的进单,就以20000ep的单为主来布点。黄总说,10000ep土地是为“扶平”而设计的,给那些只有点小钱也能进来学习理财。而20000ep是为开发商布局而设计的。这样既可以帮助更多的平民开发商,又可以给开发商从多个点位上获得更多佣金和管理收益。

 

  评论这张
 
阅读(720)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017