注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

finnciti开发商为什么会赚钱,机器人为什么会升值  

2013-06-19 19:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FinnCiti开发商为什么会挣钱?

很多新朋友加我咨询的时候,都会这样问,所以今天想在这里简单的讲一下。不想说的太复杂,只是简单的介绍一下FinnCiti机器人是怎么回事情,以及机器人为什么会升值?

 

【什么是FinnCiti?】

FinnCiti一个面向全球的科技网络公司机器人理财游戏为主体, Finnciti通过模拟城市建设游戏的形式,借助互联网平台,让参与者可以在简单有趣的游戏中轻松学会理财,改善生活。截至2013年1月,全世界已有26个国家和地区,共30多万开发商参与游戏。
 

如果我说FinnCiti是类似于我们生活中的证卷交易所,这样的话,是不是容易理解一点。

证卷交易所是提供证卷交易的平台,股票、基金......而FinnCiti是提供机器人交易的平台。而且是只交易一个品种,机器人。参与交易的开发商来自全世界。

 

那么,机器人又是从那里来的呢?
 

2007年FinnCiti在英属塞舌尔群岛注册成立。于同年5月28日,发行了125万个机器人,这些机器人开发商抢购一空。从那时开始,所有的机器人都在开发商手上。FinnCiti公司已经没有机器人了,而且承诺永不增发。现在的FinnCiti公司就是提供一个交易平台,让所有的开发商在这个平台上进行交易。

  

FinnCiti开发商为什么会挣钱?】或者说,机器人为什么会升值?

 

机器人本身是不具有任何价值的,因为买的人多了,就产生了价值。有了买卖关系,就形成了市场。这个市场就在FinnCiti公司提供的这个平台。所有的开发商都在这个平台上交易机器人

 

比如黄金,因为是稀少的东西,物以稀为贵,所以他的价格一直在增长。如果那一天,满地都是黄金的话,我想,他的价格是多少,您自己也知道了。

 

而我们的机器人也是稀少的东西,所以他的升值空间是无限的。到目前为止。平均每块土地上的机器人数量是1472个机器人(2013年3月17日 PM:18:30)这是一个非常少的量。你说,这个机器人值钱吗?

 

当我们注册成为开发商以后,购买机器人。当机器人升值,达到你想要的收益以后。你可以选择出售机器人获取你的利润。(类似于我们生活中的股票)

 

因为是全球的开发商交易一种机器人,而机器人的数量是有限的,所以注册的开发商越来越多的时候,那么,机器人价格的上涨是一定的。(供小于求)

 

如果机器人价格一直上涨,涨到很高价位的时候,肯定会影响购买欲。所以,FinnCiti公司会根据市场的需求,按一定的比例,配送给你机器人配送后,你手中的机器人数量会增加。在配送的同时,机器人的价格会回落。(基本和配送前持平)
 

所以,当你的户口刚刚经历配送以后,手中的机器人市值是基本不变的。只有当机器人价格再上涨的时候,你的机器人才会增值。因为供小于求的关系,保证了我们的机器人只涨不落。
 

在这里以2011年的情况做一个说明。让你简单了解一下你的机器人是如果增值的?

如果你在FinnCiti公司第配送后,注册了一个5EP的户口,当时的机器人价格是46 RP/个,所以买到了557机器人(25650÷46

图片

图片
图片

机器人的数量和购买机器人时候的价格有关系,价格越高,买的机器人数量越少。一个户口里面,购买机器人的金额是固定的。5EP的户口,28500EP由自己支配,25650EP是购买机器人,2880是玩另外一个小游戏。其余的部分由公司支配。
 

如果你把FinnCiti作为投资的话,现在你就可以把机器人都卖了。年回报率35%在当今社会已经是非常不错的收益了。

 

你可以通过机器人大盘出售你的机器人,系统会把等值的积分,划分到你的电子钱包里面,你可以通过销售积分系统提现。不要担心提现会成问题,在FinnCiti里面,最大的问题是买不到积分。也就是说,当你销售积分的时候,会有很多开发商购买你的积分。至于为什么,成为开发商以后,你就知道了。就不在这里多说了。

 

附:如果这户口的机器人没有出售,到现在又经历了2次配送,1.52倍(2012年3月6日)和1.28倍(2012年10月3日),现在的机器人价格是40RP(2013年3月17日)那么,这个户口现在的市值是多少呢?

2422个机器人×1.52倍×1.28倍=4712个机器人

机器人市值:4712机器人×40=188480EP
 

这个5的户口在FinnCiti里面,经历了21个月赚了138480EP 当然这是一次性的收益。

说到这里,只是讲了在FinnCiti系统里面一点的收益,更大的收益,就在FinnCiti的三出三进里面

通过FinnCiti的三出三进,利用倍增学,利复利,来达到你的财富自由!

而不仅仅是一次性得到一点收益,得到源源不断的收入,这才是FinnCiti最大的魅力。

这就是FinnCiti的机器人游戏。

 

当然,在FinnCiti里面你不单单有机器人差价的收益,还有别的收益,每个月的月分红。还有季度分红,现在这部分收益还比较少,因为FinnCiti参股的子公司还比较小,所以,给开发商的分红还是有限的。(目前,FinnCiti公司参股的有10家公司)

 

FinnCiti公司最终肯定会上市的。到时候,带着我们开发商一起,到世界的金融市场上去挣钱。当然,这是后话,信不信。还是要通过你自己的详细了解才会有一个答案的。

 

FinnCiti理财,您有福气看懂吗?


机器人
是什么?您知道了吗?

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017