注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

未来的淡村圣丰商业街  

2013-07-25 12:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来的淡村圣丰商业街


图片

       圣丰商业街位于富平县淡村镇新城镇建设的商业核心区,东与新建的富淡二级路呼应,西临210国道,南与富淡路相接,北通产业大道,四面路网环绕,处处通街。

 

       项目规划总占地面积120亩,东西长约1000米,南北宽134米,容积率0.86,规划总建筑面积近9万平方米。其中临街自由分割独立商铺3.3万平方米,计170席,内街庭院式商业共计92个。

 

       圣丰商业街作为富平县淡村镇建设的开篇之作,其凸显的区位价值、深邃的地域文化内涵,至始就奠定了镇区内商业地标的尊贵地位,也为日后物业大幅升值打下坚实基础。



图片

       为打造渭北城镇建设的亮点,我们特邀海派建筑专家在总体规划构思上以渭北民居为基点,同时植入岭南民居独特的空间布局。在外立面的表现上借鉴明清建筑风格,青瓦白墙色调明快,屋脊飞檐线条简洁,整体造型错落有致,古朴大气,极具视觉魅力。

       为营造街区的商业氛围,在街区的业态布局、交通路网与空间关系排布。园艺艺术小品的设计及商业内街绿色植被点缀上,均邀请知名的设计公司进行专业文化设计制作,使其既具备典型的商业街区功能又富有浓郁的地域民俗文化特色。



图片

       党的十八大提出把积极推进城镇化作为经济结构调整的重点,随着圣丰商业街区的建成并投入运营,其必将成为富平县乃至渭北地区投资兴业的热土、兴商富民的旺地和一道独具特色的人文商业景观。 



图片
  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017