注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

理财的误区  

2013-10-10 18:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 理财:
这是一个非常普遍的误区, Finnciti走过了6年多的时间,机器人的数量已经增值2002倍,这无疑是一个很惊人的成绩,在这样的成绩里面,自然会成就一批先知先觉的人,所以,在Finnciti里面有人赚到了亿万财富,有人赚到了千万财富,赚到百万、几十万的人更是不胜枚举了,这其实是一件很正常的事情,因为当需求的不断扩大,势必导致价值的不断增长,这是符合经济规律的事情,本没有什么可吃惊的,但如果这些财富效应被片面的放大和夸大了,那么整个意思就变味了。
        所谓君子爱财取之以道,如果我们不去探究这个“道”,而只是去吹捧这个“财”,那么Finnciti必将会被沦为投资、融资和投机者的乐园。“理财”应该是先有“理”后有“财”的,这个“理”就是要我们先理解钱是怎么变出来的,我们需要先来学习这些知识,然后我们还要明白如何利益最大化,更重要的是我们要明白理财的真正目的是什么?当我们懂了这些“理”以后,后面的“财”自然就来了,一品曾在《Finnciti 真正的泡沫》里面讲到过,理财是种树,是修河,是筑渠,而种树,修河,筑渠的目的不是为了有朝一日再去挖树,毁河,拆渠,而是为了能让我们自己的未来,以及我们孩子们的未来都能因为我们今天理财行为而受益,而得利,所以,Finn citi是一个一生的理财计划。而这恰恰是很多开发商不敢去相信的地方,因为很多开发商对Finnciti的认识不足,从而就会对公司未来的信心不足,所以,大部分的开发商都是抱着短期的想法,想尽快回本,想尽快赚到现钱,当有了这种短期想法时自然就不会顾及公司和平台的长期利益了,这就辜负了黄总搭建这个平台的意义了。
Finnciti是一个扶平计划,我们还需要把扶平的火种向更多需要这个平台的平民百姓去传递,所以,保护和呵护平台的安全和长久才是我们开发商最应该考虑的事情。长期的理财计划和短期的投资或投机行为在具体的操作上面就会有很大的不同,所以,未来的结果也会天壤之别,如果我们开发商都能正确的理解和认识到Finnciti的长期理财计划的意义,那么我们的开发商就会把平台的安全、稳定、长久和良性放在首位了,就不会为了个人短期利益的得失而去损害整体的长期利益,黄总在创办Finnciti至今从未说过Finnciti可以让人一夜暴富,可以让每个人都成为百万或千万富翁,黄总只是说我们可以通过这个平台改善生活,改变命运,如果我们希望通过这个平台改善生活,改变命运,那么就必须要保证这个平台的安全、长久、稳定和良性,谁来保证呢?不光是公司,更是我们自己,理财真正的目的在于实现自由,而不是满足贪婪,创业真正的目的是为了自己成功之后能有余力帮助他人,最终返朴归真,而不是为了击败对手和一味的追逐欲望。
           前人栽树为的是后人乘凉。很多人始终不明白我们来Finnciti如果不为赚钱,那又是为什么呢?今天,一品告诉你,我们都是为了“利”而来,但这个“利”分很多种,有助人利,也有害人利,有长期利,也有短期利,也一时利,也有永久利,有永远也花不完的利,也有花了就不再来的利,有被人尊敬的利,也有被人诅咒的利,我们到底该要什么“利”呢?
Finnciti是一个可以永续循环的交易大盘,在这个交易大盘里面,没有谁会是永远的得利者,更没有谁会是一直的失利者,它是一个我赚你的,你赚他的,他又会赚我的这样一种可以无限循环的理财模式,多层次,多版块的立体循环,加之越来越多触角的外链补给和越来越强大的影响感召力使得Finnciti的循环模式可以获得源源不断的内动力和外动力。Finnciti的航行方向和目标是“双百企业”,而我们开发商所应该做的最正确的事情是在帮助和推动公司实现这个宏伟的目标的过程中完善和完美我们的生活,每个开发商都是Finnciti的一份子,我们都应该为航行提供动力,而不是阻力,我们无需做很难很复杂的事情,我们只需用心的学习理财,认真的做好规划,积极的按着公司的游戏规则做好三出三进,努力的增加分红权益以获得更多的分红,理性而平和的传播扶平理念,用心的辅导和教导我们的合作伙伴,努力减少自己每块土地里面的泡沫,让我们的机器人尽量多的参与交易,不要去代劳或代管他人的账户,不去当保姆,这些很难吗?不难,一点都不难,如果我们都努力的去做好这些不难的事情,我们的未来都是可以憧憬和看见的。
Finnciti是一个虚拟经济带动实体经济的典范,在Finnciti的机器人交易市场里面,我们全球28个国家几十万的开发商都在用“机器人”这个虚拟的产品进行资本的流通和交易,虚拟产品的优势在于可以高速而没有损耗的流通,机器人在高速的循环交易过程中,受供需关系的影响不断的放大其价值,由于频繁的换手交易,平台产生的利润又会投资到全球各地的实体产业中去,实体产业盈利后又会以EP分红的方式反哺到Finnciti里面,EP又通过制卡和套现都又会最终推动机器人的交易,然后开始下一轮的循环。Finnciti就像大树,而诸多的实体产业就像大树的根系,所以,Finnciti是一种精妙的以虚拟经济带动实体经济,实体经济支撑虚拟经济的模式。今天我们能在这样的模式里面理财,实属三生有幸的事情,望所有开发商珍惜 !!!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017