注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

finnciti最新消息速递  

2014-12-15 10:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
finnciti最新消息速递 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏
 大家好今天在新加坡培训新系统了!我看到新的网站。好漂亮可是网站还没开。只是暂时开了一会儿,让我们培训。
除了绑定手机登入,改变最大是家谱图(Genealogy)。
变得很漂亮。
旗下朋友土地都由房子代替。
就像个大城市。
最主要新系统还原了我们是网络游戏的本质。
Genealogy 改版后就是名副其实的开发城市的游戏.
不会让他人尤其对我们公司还不太了解的人误会我们是其他任何的模式。
老板没有承诺12/12开网。
都是网上无根据在传。
老板说这次涉及genealogy和Pin卡追踪, 所以尤其要做到万无一失才能让新系统上线。请大家耐心等待(感谢新加坡玩家恩同的分享)
finnciti最新消息速递 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏
 
  评论这张
 
阅读(714)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017