注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

给普通人一次改变命运的机会  

2014-12-25 11:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给普通人一次改变命运的机会给普通人一次改变命运的机会 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏
      真正的财务自由是什么?财务自由,就是当你不工作的时候,也不必为金钱发愁,因为你有其他渠道的现金收入,当工作不再是获得金钱的唯一手段时,你便自由了。可以有足够的金钱,时间去做自己真正想做的事情,例如说:摄影、写书、旅行或者参加公益事业。

       成功守则中最伟大的一条定律:待人如已。也就是凡事为他人着想,站在他人的立场上思考。人不是因为知道而改变,而是因为触动而改变。人活着要吃饭,但活着不仅仅是为了吃饭;做企业必须赚钱,但做企业终极目标不是为赚钱。就如finnciti最终目标是双百企业,让更多的平民百姓受益。建立全球最大的华人基金。

    如果你用消极的角度来思考,你会得到消极的结果;如果你用积极的角度来思考,你就会得到积极的结果。这是一个简单的事实,这是一个令人惊讶的带来繁荣和成功的基础,在finnciti中可以用六个字概括就是:相信,然后成功。

    黄总之所以这么受大家爱戴,是因为他不吝教导大家如何增加财富、改善生活质量;而不是让人努力工作、捉襟见肘地过日子。他们要大家理财致富。

   《老子》说:“授人以鱼,不如授之以渔。”与捐钱帮助穷人和中产阶级相比,黄总更愿教大家怎么“钓鱼”。

    捐钱不能解决贫穷问题,finnciti不会改变世界,却可以改变你,让你不致沦为世界变化的受害者。世界正在迅速改变,政客和政府官僚人士无法迅速做出改变,或是保护每个人逃过这些转变。

    微软创办人比尔盖茨和投资巨子沃伦巴菲特共同宣布,联手解决全球最紧迫的某些问题。这实在令人钦佩,因为在世上,金钱确实有能力解决许多问题,例如饥荒、住房和许多疾病问题(如艾滋病)等等。然而,贫穷是金钱无法解决的问题。 

    造成贫困的原因很多,缺乏理财教育就是其中之一。通过“砸钱”来解决贫穷问题,反而会出现问题:金钱只会创造更多穷人,让穷人穷得更久。

    因此,黄总愿意担负起良师之责。他知道,要解决全球贫困问题,金钱不是良方,理财教育才是根本。

  如果只靠金钱就能解决贫穷,他早就捐钱了事了。正因为钱无法解决贫穷,他才捐出四年时间研发了finnciti这个系统,而且把finnciti除了开销部分其余全部收益,用来给大家分红。

    当你加强理财教育时,就开始发现了身边的理财机会。一旦你变得有钱,便可以帮忙改变我们的世界。

      说到钱这档事,许多人都想知道究竟该怎么理财。他们通常会问“我有25000元,该怎么用这笔钱“这类具体的问题。一般当你告诉别人,你不知道该怎么处理自己的钱时,他们会很乐意建议你,把钱交给他们处理。大多数有钱人不希望别人知道他们个人的致富秘诀是什么?但是黄总却不一样,他想把这些知识跟大家分享。

    在金钱世界里,“透明度”(transparency)这个词经常被提及。有关透明度的定义繁多,不过主要可分为下列这三项定义:

  一、避免被欺诈或受骗。

  二、信息透明,足以让人一目了然。

  三、让人可轻易理解。

  关于第一点:黄总一直是有质,不要量。

  关于第二点:大家每天可以在后台看机器人详细的交易情况。

  关于第三点:黄总研发的三出三进方程式老少皆宜,容易理解。

    诚然,不可能每个企业家都是完美的,真正强大的企业需要的是一个创业团队。团队中的每个成员拥有互补的能力,有人善财务,有人善营销,有人善沟通。只有团队才能将企业家的效力发挥到最大。因此,除了企业家本人之外,企业家团队是一个企业的核心所在。就像finnciti 来自不同行业的所有玩家组成了一个高品质、强大有力的团队,为finnciti保架护航。你能以开放的胸襟去做finnciti吗?如果可以,你就能通过黄总这位成功人士的视野看世界,也能扩展自己对金钱及个人财务前景的思维。愿你早日获得财务自由。

    企业家是企业的首脑,是企业的最高领导人。现在商界鼓吹商业模式,商业模式固然重要,但是更重要的是能将商业模式真正自由运转起来的企业家。

    就像finciti三出三进模式几千家仿盘,但除了黄总没有能让这个模式真正自由运转起来的企业家。

    品牌始于原创,相信品牌的力量 。黄总要质不要量,所有finnciti群也是要质不要量,宁可让成功延后,不能让失败提前。理财的准则是保值,增值。理财不是投机,理财就像是滚雪球:重要的是找到一条又湿又长的雪路,然后越滚越大。

    我相信每一位加入finnciti的玩家,都是拥有人生最高的学位,做最好的自己才能碰撞出最好的他人,有时大家会迷路,我也曾迷路。但是既然找到了正确的人生方向,就要风雨兼顾,风雨无阻地用心去做事。

    迷路不可怕,可怕的是执迷不悟。人生有两条重要的路要走,一是必需要走的路,一条是想要走的路。只有走好了必需要走的路,才能走想要走的路。你想有财务自由、时间自由,首先就要心灵自由,心灵自由了,才不会感觉人生的累,心灵自由了,每天都是阳光。只有心灵自由了,实现财务自由,也只是时间问题了。

     FinnCiti ,一种以游戏为表象,以理财为内涵,以扶平为理念,以循环为精妙的高级游戏理财创业模式。这个模式非常的精妙和深奥,但操作却非常的简单和灵活。符合了大道无形和大道至简的原理。

      高级的创业模式需要用高级的创业思维来理解和运作, FinnCiti 的创业模式不同于其他的创业模式,很多人看不懂、悟不透、讲不清、做不好,其根本原因在于思维模式不相匹配。
    我们大多数人在想到创业时,普遍需要考虑的往往是产品、销售、客户、服务、渠道、团队、营销、库存、财务等等这些因素,每个环节都很重要,每个环节都不能出问题,只有面面俱到才可以应付平衡局面,这种传统的创业模式早已是大家非常成熟的模式,很难再有创新和超越的空间。

    高级的创业思维:大爱、助人、忘我、付出、归属感、家文化、帮人为主、赚钱为辅、教人理财、授人以渔。

    而今天要我们一下子来接受一种更高级别的创业模式,思维的跳转将会是非常巨大的,如果你没有这样的思维跳转,你将始终处于无法理解、似是而非的层面。传统的创业思维大部分都是考虑自身的利益,要考虑到如何搞定他人,如何战胜对手,如何更快、更高、更强,一切都以竞争为主。残酷的20/80定律始终主宰着这个残酷的世界,以至于所有人都认为这个世界本来就是这样,富人就应该是富人,穷人就应该是穷人,这是非常可怕的惯性思维,这个世界不应该是这样的,我们平民百姓有理由,更有机会生活的更好一些,更美一些,更自由一些,更快乐一些。

    FinnCiti 就是这样的高级创业模式,理解她要从理解创办人的发心开始,“扶平”,帮助平民百姓通过学习金融理财而改善生活、改变命运,这是 FinnCiti 至始至终不变的理念,从公司到开发商,从操作到推广,都必须要以这样的理念为导航和标尺。偏离了这样的理念,你就偏离了正确的方向,你就违背了公司的意愿,这是已经进场和还没进场的朋友都应该知晓的事情。

    高级创业模式不应该是一种“竞争的模式”,而应该是一种“互助的模式”,能否实现真正意义上的互助,取决于资本能否保持良性的循环和能否从制度上克服人性的贪婪,实现有舍有得的运作模式。在传统的创业模式里面,生意是一种交换,我们用产品、用服务、用创意等等来交换对方的金钱,我赚钱,一定会有人买单,我们从资金角度去看,有赚一定需要有亏,这就是零和游戏的特点。

    FinnCiti 整个模式的精髓是三出三进,三出三进同样也是一种互助循环的模式,每次卖出机器人不仅有30%的资金回购,还会有70%的资金追加新土地进场,老开发商又变成了新开发商,这又是一个资本的互助循环。

    公司不断的在全球做各种投资项目,盈利回馈反哺开发商,这样就保证了我们开发商购买土地可以不断享受分红生息的功能,由于土地的分红属长期被动收益,是实现财务自由的主要途径,所以不断的投来做理财计划已经是大部分开发商的理财功课,这也是一种“资本互助循环”的方式。

    市场推广奖励制度也会激励开发商把公司的扶平理念自动的传播和弘扬,这还是一种资本的互助和循环方式,当然还有更多很微妙的互助循环方式暗藏在 FinnCiti 的大模式里面,这一切的一切都是为了能够保证每个人都可以赚钱,从而打破残酷的20/80定律,7年的时间, FinnCiti 用时间和铁的事实验证了20/80定律是可以被打破的,所有人都可以赚钱的理念是可行的,所以,当你在了解、考查、参与 FinnCiti 时,请一定要把互助循环的思维悟透、弄懂!

    Finciti不是直销,但它包含直销的利润分配制度,finnciti 不是保险,但它具有财产继承功能,finncici不是银行,但它具备保值、增值复利功能,finnciti不是农场,但它让玩家明白:春种一粒粟,秋收万颗子,也需要个时间过程。Finnciti不是林场,但它让玩家懂得,拥有一片森林要比只种一棵树木,能更快获得自由。Finnciti 不是孔子学院,但它让所有玩家更加明白仁、义、道、德的深刻含义。

      在finnciti 里没有业绩压力,黄总从不要求玩家每月要做多少业绩,要求的是自己多学习为人处世的道理。你可以做静态,放一年,放两年,放五年、六年都没有人去给你业绩压力。而且机器人保质期是永久的,保值、增值。

    那些心态不好的,不学习的玩家,公司也是劝其清币出场,也从不像直销那样强制让你出场。finnciti也从来不会克扣每一位玩家的奖金。

    在finnciti里有几种情况会强制让你清币出场:一、盗别人机器人或卡的人,二、使用外挂抢EP的人。 

    在finnciti里所有的玩家都属于一个团队。黄总开发三出三进方程式就是不让每一位玩家掉队。三出三进方程式融合了太极之道,无限循环保证了每一位玩家都能赚到钱,永远没有第一个,也没有最后一个。这也是为什么说在finnciti没有输家的根本所在。

    由finnciti想到的成功守则中最伟大的一条定律:待人如已。也就是凡事为他人着想,站在他人的立场上思考。人不是因为知道而改变,而是因为触动而改变。人活着要吃饭,但活着不仅仅是为了吃饭;做企业必须赚钱,但做企业终极目标不是为赚钱。就如finnciti最终目标是双百企业,让更多的平民百姓受益。建立全球最大的华人基金。
 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017