注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

天塌下来也要保住本钱!这么投资想亏都难!  

2014-12-28 14:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  理财专家柯特·康宁汉有句名言:不能养成良好的理财习惯,即使拥有博士学位,也难以摆脱贫穷。虽然养成好的理财习惯是个有些痛苦的过程,但这些习惯可以让你有钱一辈子。

  1 储蓄和投资高效并行。

  观点:不储蓄,绝对成不了富豪;储蓄不是美德,而是手段;努力工作赚钱不是为了消费而是为了投资;储蓄是守,投资是攻;时间就是金钱;储蓄和投资都要趁早;与其感叹贫穷,不如努力致富。

  2 负债也是一种资产。

  世上有两种人,一种是让钱灵活地滚动起来的人,另一种是被前一种人无形中把钱滚走的人。富人,就是能让钱灵活滚动起来的人。观点:想买房,贷款吧;只想还债的人成不了富豪;巧用债务创造更多的收益;借债一定是为了投资。

  第二,要注意分散投资以降低风险,要学会利用时间和复利,运用长期的投资来摊薄成本,尽管每次的投入可能小到让你浑然不觉,但时间成本和复利计算会让你惊喜地发现积少成多的魔力。

  3 就算天塌下来要保住本钱。

  投资原则之一,绝对不能把本钱丢了;投资原则之二,一定要坚守原则一。观点:能保住本钱就是赚钱;失去了本钱就等于失去了一切;无风险无收益。

  4 依靠常识炒股票。

  寻找变化中的不变,这就是能挣大钱的常识。观点:常识的力量引领成功投资;炒股和炒房地产有异曲同工之妙;将分散投资和集中投资有机结合起来;绩优股要长期持有。

  5 炒基金的奥妙。

  观点:热情和时间是直接投资成功的催化剂;追求稳定性的投资者宜做间接投资;不能一味信奉基金代理商推荐给你的商品,仔细看一下基金商品过去的业绩而不是现在的业绩,不要固执的选择收益率超过平均收益率的基金商品,从长期投资来考虑不要选择债券和股票混合型基金而应该选择单纯的股票型基金,不要这山望着那山高。

  6 留出3~6个月的开支。

  有投资的想法固然很好,但切记要保持合理的投资比例,尤其要在手边保留一笔“应急”钱,至少要留出3~6个月的开支作为流动资金,让你在投身投资海洋的同时,免去后顾之忧。

  按照理财专家的话来说,合理的投资比例是按照投资者的年龄来区分的。如果投资者的年龄在20~30岁之间,那投资比例可以高达总资产的70%;年龄在30~45岁之间,投资比例要降低到总资产比例的50%;45岁以上则建议投资比例不要超过40%。

  7 把闲钱拿来做真正的投资。

  在“收支有度”之后,家庭势必会出现固定且持续增长的一笔“闲钱”,可以考虑适当地投资。千万别把储蓄当投资,买债券、买股票、买基金、买保险、买房产、买网贷产品才是真正的投资。P2P网贷产品的长期回报是尤其可观的。

  网贷理财的回报可观,但在投资之前要认真比较选择。一般建议投资者选择业内较知名的,最好是背景实力雄厚的平台,例如陆金所、医界贷等。此外,不要将鸡蛋都放在一个篮子里,基金的种类要多样化,既有激进型的,也要有保守型的,有助于更好的分摊风险。

  8 追逐成功。

  从看得见的地方获得知识,从看不见的地方获得智慧,这样的人才具有成为富人的资格。观点:不断追逐财富;不断学习投资理财;书中自有黄金屋。

  9 言行举止要向富人看齐。

  在必要的情况下,不要吝惜钱,但即便如此,也要进行合理消费。观点:不是因为虚荣而是因为需要;该用钱的时候决不吝啬;追求合理消费;节约与吝啬截然不同。

  10 放眼全球市场。

  不要固执己见地只投资一个品种,随时变动投资对象才能赚大钱。观点:不要光在国内寻找投资机会。

 

 

交流投资理财,可以扫二维码

天塌下来也要保住本钱!这么投资想亏都难! - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017