注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

转 进入finnciti三周年有感 /思远  

2014-03-22 23:34:35|  分类: 优秀开发商精彩分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转 进入finnciti三周年有感 /思远
 3月18日对我来说是一个有历史意义的日子,不啻于我们的结婚纪念日!2011年的今天我通过一周的考察,终于注册了我第一个finnciti户口(当时叫SMI)。家人们说的那“四心”我全都经历过:进场前的疑心,进场后的担心,半年后的放心,一年后的开心!
  我现在安心在家相夫教子,见到我的亲友都说:在家照顾好孩子就对了,孩子大了再出去工作!我点头笑答,他们怎么知道,我现在什么都不做也比我拼命干两年挣得的财富多呀!(之前我曾写过一篇《是什么让我放弃收入不菲的工作把重心回归家庭》的文章)说白了,我是个爱钱的女孩子,我是农村娃,我想让父母过上更安心的晚年,让孩子受到更好的教育,让自己的兄妹及亲友能因自己有些改观,所以我拼命工作,心态也十分浮躁。如今我能毅然决然的放弃工作,全是FINNCITI给我的信心!
  因为太爱FINNCITI了,所以在QQ空间和微信圈里总忍不住转发一些关于FINNCITI的文章,写一些感悟,或许有些朋友说我太痴迷了,呵呵,如果一个公司改变了你的命运,我想你也会像我一样感激之情溢于言表的。还有的朋友问我:“你们公司经常开会吗?喊一些口号吗?”呵呵,FINNCITI公司从不开会,更不喊口号,培训只有公司总部有,想去的还得提前报名,说不定半年也排不上。FINNCITI不是传销更不是直销,不需要天天开会洗脑,更不需要喊口号激励,我们能做的只是管理好自己的户口就行了。

  关于做市场,我觉得在FINNCITI帮人太难了。我自己得到FINNCITI那么大的恩惠,知道她确实是一个帮人的项目啊,需要她的人太多太多了,真心告诉我身边的朋友们,一部分有缘有福气的自是进来;一部分朋友也不听我讲清楚FINNCITI是什么,没有一点好奇心,恐怕我是拉他做,又要拿钱出来的项目,赶紧说“我不行,不会玩”“没时间”“没有钱”,亲,如果一个公司让你只工作五到七年就可以退休想过自己自由的生活,你愿不愿意去了解这个公司?愿不愿意去试试呢?还有一部分朋友说了解了解,回去百度一搜:“不好了,百度说FINNCITI是传销,你赶紧把本钱退出来吧!”亲,你听说过哪个传销公司不需要要拉人行骗了七年呢而且越走越稳呢?而且你继续百度,帮我找到一个在FINNCITI被骗的玩家出来,本人愿意十倍赔付!一个新生事物的出现,是在别人看不懂看不起的眼光下成长的,一个再差的公司也会有人认可,同样一个再好的公司也会有人怀疑,更何况一个史无前例的反传统的新行业!一开始我的父母和兄妹极力反对我玩FINNCITI,而且我妹妹在已经是玩家的情况下,还和家人一起给我开批斗会,妈妈更生气的说:“你就是在这里挣到了钱也别孝敬我!”我知道他们都是好意,怕我被骗。一年过去了,没事,两年过去了,我妹妹也彻底被钱砸醒了,跟我一起重新好好学习FINNCITI,并且已经制定了自己的理财规划。现在我的坚持得到了家人的认可和支持,我爸爸,妹妹,妹夫,弟弟,婆婆,婆兄弟,全都是开发商了,很开心,能和大家一起致富!
 
  五到七年,时间久吗?相比于我们要工作几十年呢?FINNCITI的创始人黄总都说他至今也无法让一个不相信FINNCITI的人走进FINNCITI,更何况我们呢?进FINNCITI确实是讲究缘份的,不过什么时候看懂都不晚——FINNCITI做的是双百企业!
  既然FINNCITI把我解放出来,我想要做些有意义的事情了,3月10日我决定要和孩子们一起读经典了,前天请的书己收到,3月17日读书第一天,阴差阳错的快给我进入FINNCITI是一个纪念日了。
  进入FINNCITI三周年的今天,工作以后从未有过的惬意和轻松!

--转自一位普通的FinnCiti开发商玩家的分享

我无法能让“一个无缘的人”真正看懂 FinnCiti 的好, 我更加无法让“一个没有好奇心的人”去深入领会 FinnCiti 的妙;我所能做的只有抛砖引玉和分享感悟。您不相信 FinnCiti 的真实不虚, 不等于 FinnCiti 不会继续创造财富神话;您参不参与 FinnCiti 游戏理财, 也并不影响 FinnCiti 继续改善平民百姓的生活!
转 进入finnciti三周年有感 /思远 - 思远QQ381218888 - 思远
 


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017