注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

写在即将迎来的FinnCiti七周岁/思远  

2014-03-28 09:07:54|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 写在即将迎来的FinnCiti七周岁/思远
2014-03-27
  Finnciti已经快7岁了! 7年的时间对人的一生来讲也许不算长,但对一家企业来讲则意义就不同了,曾经看过一篇报道,说中国的企业其平均寿命只有2-3年,“一年发家,二年发财,三年倒闭”这是中国的企业一直都很难突破的恶性循环之怪圈。特别是今天的网络经济时代,一切都已光速在运转着,今天的互联网企业发家更快,发财更快,但倒闭也更快。时常回顾历史,方能展望未来。我们回顾淘宝10年,曾经数以万计的公司高喊着赢过淘宝,超越淘宝,取代淘宝,现在都已偃旗息鼓不知去向了。我们回顾Finnciti的7年,如出一辙,数以千计的公司在模仿,抄袭,改良,变异其模式,都宣传比Finnciti更好,比Finnciti更快,比Finnciti更大,但最后都已惨败而告终,最后留下的只有骗子得手后的嘻嘻奸笑和炮灰般受害者的遍地哀嚎。怪圈无法突破,循环还在恶化,这是中国企业之痛,也是中国创业者之殇。当然今天我想跟大家探讨的不是这个问题,而只是想对大家表明一点就是在今天这个时代,时间就是证明,存在就是价值。6年的时间依然挺立的企业如果还不能引起你的关注和思考,那么不是时代遗弃了你,就是你遗弃了这个时代。

很多人一生都不懂得如何去为自己的人生做规划和目标,营营役役,碌碌无为的过活。殊不知,在今天这个时代很多时候你只需要转变一下自己固有的观念眼光,人生就可以变得更加美好,更有希望。一切其实都很简单,只是很多人想的太复杂,太固执罢了。人的一生始终会有4种事情来让你选择,你选择对了,你的人生就可以很从容惬意,你选择错了,你的人生就会一团乱麻。一切都是你的选择。哪4种事情呢?

一、既紧急又重要的事情;
二、紧急而不重要的事情;
三、既重要但不紧急的事情;
四、不紧急又不重要的事情。
每件事情都需要去做,但事有先后,果有好坏。你将如何选择呢?

今天的Finnciti已经是一家初具规模的国际化企业了,就像我年初跟一个朋友交流时比喻的那样,Finnciti相当于一艘航母,6年前的SMI相当于是在建造期,2012年12月12日新系统上线,相当于建好的航母开始试水,而今天,经过半年的试水,航母已经可以扬帆远航了,这艘航母将会承载着我们的梦想航行百年,每一个进场的开发商都是为航母提供续航的动力源,我们认真学习公司的理念,文化,模式和操作,严格按照公司三出三进方程式的规则去操作,就是在为我们的航母提供内动力,我们把扶平的理念,模式的精髓,大盘的数据,公司的政策用一种正确的方式和真诚的心态,不夸大,不忽悠,如实的展示给需要帮助和值得帮助的朋友,就是在为我们的航母提供外动力。公司把控方向,开发商提供动力,随着越来越多的开发商进场,我们这艘航母的规模也会越来越大,会逐渐形成航母集群,航母舰队,每个开发商都是航母的一份子,而不只是乘客的身份。
  任何一家企业,一旦形成规模效应,自然就会产生影响力和吸引力。因此今天对于我们Finnciti开发商来说,Finnciti根本不需要你去夸大和包装什么华丽的外表,一切都以事实为根据,一切都用数据来讲话,7年的时间、遍布全球30多个国家和地区的游戏玩家开发商、21家子公司,控股公司和实体产业,2014年1月12号注册ID突破200万号,几十万开发商,机器人数量倍增了2000多倍,市值放大了6000多倍,累积分红100多次,金额高达几千万、大盘每天的机器人交易量高达几百万,上万名开发商收益已过百万……面对着这一串串惊人的数据,何须我们再去画蛇添足呢?

未来的竞争是跨界竞争,当你正在痛骂电信、移动、联通合伙敲诈我们的话费时,突然发现微信来了,电信运营商舒舒服服的收了十几年的通信和短信费结果微信进来全免费了。当你还在计算着异地汇款的手续费多少时,支付宝又来了,当我们还在回味柯达的葬礼时,摩托罗拉、诺基亚、东芝、索尼也都已经在排队等候火化了。360一进场就全免费把整个杀毒市场搅的翻天覆地。就连曾经的世界第一富豪沃尔玛也正在关闭它的多家超市,因为现在是微超的时代。未来10年,世界几乎所有的商业领域都将面临着一场革命性的改变,传统的广告业、运输业、零售业、酒店业、服务业、医疗卫生、金融等等,都会面临着被逐一击破的局面。更便利、更关联、更全面的商业系统,正在逐一形成,世界开始先分后合。分的是那些大佬们的家业,合的是新的商业模式。人民的生活方式将发生根本性的变化,伴随互联网的高度普及,创造出最伟大的商业模式的例子正在陆续的上演着。当物价不断的上涨,当银行息率不断下调,当股票基金不断被套牢,当人们的经济压力不断增大却苦于没有更好的理财方式时,Finnciti已经悄悄的走过了第6个年头了。游戏可以和理财挂钩,利复利可以和倍增珠联璧合,Finnciti从游戏网站悄无声息的跨界并颠覆着证劵、银行、保险等等金融领域,就在人们不经意时Finnciti正以势不可挡的速度给全球金融带来史无前例颠覆性的革命,这将是未来最彻底的跨界竞争,Finnciti将改变金融历史!因此,今天该是我们做出改变的时候了。
中国大妈们疯抢黄金的狂热行为,早已成为全球投资者调侃的谈资了,把黄金当白菜买,这在古今中外都是非常罕见的,以至于央视不得不聘请专家来规劝中国大妈们可以了,该收手了,黄金不是白菜,不能吃,不能炒,拿到手里还不生利息,呵呵!我们从积极的角度去想,那表明中国老百姓口袋里有钱了,但从理性的角度去思考的话,则代表着中国的投资环境和理财渠道是多么的恶劣和匮乏。房子是用来住的,不是用来炒的,但今天中国的房地产早已被炒糊,炒焦,炒烂了,老百姓穷其一生也很难摆脱房奴的命运。股票、基金、期货更是让老百姓把眼泪哭干后又欲哭无泪,一场金融风暴终于让人看懂了什么叫金融抢劫,看清了金融大鳄的眼泪是多么的苦涩和残忍,古董,古玩,收藏品投资更是让人两眼一抹黑,99.99%的赝品早已把整个市场填满了,99.99%的赝品不仅包括古董,古玩,收藏品,还包括专家,评测机构,权威证书等等等等,在这个虚假虚幻的世界,你敢信什么呢?
老百姓赚点钱,攒点钱着实不易,但在今天这个时代,谁能保证自己的钱不被打劫,不会缩水呢?我们经历了计划经济到市场经济,从工业革命到网络革命,从PC时代过渡到网络时代再到移动互联时代,当我们还没反应过来时又一下子被带到了大数据时代了,一切的变化实在太快了,这一切的变化让我们的生活更方便,更快捷,但在更便捷的同时我们的资金被打劫被缩水的速度也更快了,更方便的消费,更便捷的花钱。醒悟吧!有哪种变革可以让老百姓更便捷的赚钱呢?众里寻它千百度,蓦然回首,Finnciti却在灯火阑珊处。当你真正悟懂了Finnciti的理念和精髓时,这种感觉才会油然而生。今天是一个变化的时代,要么自己主动做出改变然后去掌控和享受这个时代的便捷,要么则被改变,然后去抱怨和承受这个时代的便捷带给你的压力和困惑。没有谁可以掌握你自己的命运,唯有自己的觉醒!今天该是我们做出改变的时候了。爱在天涯无尽处,不如珍惜拥有点滴时,珍惜才能拥有,感恩才会天长地久…… 

写在即将迎来的FinnCiti七周岁/思远 - 思远QQ381218888 - 思远
 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017