注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

年轻人一定要学会理财  

2014-04-12 22:22:35|  分类: finnciti理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 年轻人学会理财
    很多年轻人在谈到理财问题的时候,经常会用一句话打发劝他理财的人:"我没钱,也没有余钱可理。"说这话的人是可以理解的,在我们的日常生活中,总有许多工薪阶层或中低收入者抱有这种观念,认为"只有有钱人才有资格谈投资理财"。因为一般工薪阶层,特别是刚刚走上工作岗位的年轻人都会心存这样一种想法:自己每月固定的那点工资收入,应付日常生活开销就差不多了,哪来的余财可理呢?而事实上,只要你有收入,有现金流,钱再少,只要好好规划,一样可以理财,关键就看你有多强的理财意识。
    我们经常可以在报纸上看到,现实生活中,不一定是穷人才会很落魄,反倒是有这么一些人:他们很有钱,却因为没有很好的理财意识和愿望,结果让自己沦为一文不名的穷光蛋,比如大名鼎鼎的拳王泰森。爱好拳击比赛的人,对泰森这个名字肯定不会陌生。据有关资料的统计,泰森在自己20年的拳击生涯中,用一双铁拳为自己赢得了至少3亿~5亿的巨额财富。但是这位身价数亿的昔日拳王却在2003年,向法院提出破产申请!原来,20年努力赚得的财富在几年之内就被他挥霍一空了。而这其中的罪魁祸首,当然还是他的那双铁手--只会赚钱,不会理财的铁手。
    拥有100万元的富人如果选择把钱全部存银行吃利息,那他的钱很可能因为通货膨胀而在不断贬值。而一个只凭1万元进入理财公司,操作得法,倒有可能过不了几年就已经拥有了一套市价100万元的房产。理财在很大程度上,和整理房间有异曲同工之处,一间大屋子,自然需要收拾整理,而如果屋子的空间狭小,则更需要收拾整齐了,才能有足够的空间容纳物件。我们的人均空间越是少,房间就越需要整理和安排,否则会零乱不堪。同样,我们也可以把这个观念运用到个人理财的层面,当我们可支配的钱财越少时,就越需要我们把有限的钱财运用好!而要运用和打理好有限的金钱就需要一种合理的理财方式!归根结底,我们应该明白这样一个事实,不能因为有钱,甚至钱多就不用理财;而钱财有限,则应该更需要理财。在年轻的朋友当中,也不乏这样一群人,他们学历高,所学的又是热门专业,所以工作好,工资高,甚至每个月万儿八千也不是问题。所以这其中就有一部分人觉得没必要理财,节流不如开源。当然自己也会注意节约,不会每月花光光,一样过得很好,每年年底还能剩一点钱够零花。有这种想法的也是大有人在。乍一听,好像这样的生活方式也挺好,不用费心去理财,钱肯定也够花,但这种很随性地对待自己钱财的态度看似悠闲自在,实际上还是因为没有遇到不可预期的风险。一旦遇到了,我们就会发现,目前的这种"自由"是有代价的,它会让你在缺乏有效防御的前提下,将自己暴露在风险之中,遭受挫折或损失。在现实生活中,我们看到有许多白领由于工作压力较大,很少顾及理财。常常是把钱往银行一存,就以为是最安全的了。而实际上,正如我们在前面文字中所提到的那样,这种把钱放在银行里任其生灭的方式,在理财产品和理财渠道如此丰富的今天,其实是十分错误和愚蠢的。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017