注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

台湾开发商阿议经营finnciti满周年感言 /思远  

2014-04-17 13:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本来以为4月底才满周年,今天进后台看才知道原来是4月8日就满周年了,人家开店都有周年庆,不免俗的我也来个周年感言…
 
     这一年走过来,感触良深,真的就如老开发商所说的,经营finnciti会经历“四心”,进场前的疑心,进场后的担心,半年后的放心,一年后的开心!真的准的不得了,在我身上完全就是这样…
 
    乍看之下finnciti是虚拟的,不靠谱的,如果没有更进一步的好奇心去深入研究,很多朋友在疑心这阶段就挂掉了,有好奇心一点的,会慢慢觉得,耶?!?怎么会有这样的理财平台?这样的金融模式?进而很兴奋的加入,但加入后,甚多一知半解,所以还是会担心,有些加入后的朋友,也会卡在这里,因为担心,所以没有再做好持续理财的动作,通常就是几块土地放在那边就不动了,但再进一步更有动力的朋友,此时透过学习,慢慢的了解到,原来公司的运作原理,都是合乎市场法则,没有牵强的再运作,正犹如太极循环一样,生生不息的在运转,进而放心,随着时间一点一滴的过去,我在经营的同时,也同时的也一样持续在观察,此时会发现更深层的地方,公司、老板、文化这些更进阶的东西,因为好公司不一定有好老板,有好老板不一定有好文化,但finnciti却办到了!!!

     公司就不用说了,近七年的时间,已证实这个平台是走的非常稳定,且还再持续大幅的成长中,而老板扶助平民百姓的理念,一路走过来近七年,都一再的落实,一再的坚持,文化也是我称奇的一个地方,有非常高度的凝聚力,通常有这种高度文化的公司,只有在直销公司见到,因为他们必需留住会员的心来重消,但finnciti没有重消的问题,是自然而然的喜爱这个公司,喜爱老板,是自动自发出自内心的,这文化是用钱也买不到的,有人会问,那..文化又不能换钱,有啥用?可有用囉,好文化会维持平台的运作,会复制好心态,这对平台的长久运作有非常大的帮助,那平台稳定的营运,这样大家的收益是不是就可以持续的获得,这样能不能换钱?所以越经营越开心,也就是这样来的
 
     这是我“四心”的演变史,那当然不止是这样,今天也刚好跟一位想了解的朋友通电话,有说到一个重点,这也是我在finnciti坚持的核心价值之一,那就是“在finnciti没有人会输,每个人都是赢家",这个乍看之下也是觉得不可思议,总觉得不可能,我们的认知是有输就有赢,有赢就有输,怎么可能每个人都是赢家?但finnciti札札实实的办到了!!在finnciti只要够坚持,肯学习,最低程度能改善你的生活,高的程度能改变你的人生,比如像在直销付出钱买产品,得到的是"经营权",赚多少还是要看你找到多少人、买了多少产品而定,如果找不到人的话,甚至重消买产品的钱都是一路在倒贴的,但在finnciti这不是一定,你未必要找人,而且你的每分钱都不会被浪费掉,随着时间会将他倍增、最佳效益化。
 
     再来交待一下一般新朋友最想知道的,那就是,你收入多少?
因为finnciti不是直销,不用一直拿着收入去吸引别人加入,但是为了满足大家的好奇心,我还是多多少少透露一点,老实说,刚开始经营时,因为繁体的资料及资源不是很多,成绩不是很理想,因为这种理财模式,需要时间去发酵的,但很多人没有那种耐心去等待,所以不感兴趣,但因为我看到了finnciti不一样的地方,我看到了他除了赚钱以外,还有更多的其它价值,也因为我是全职经营,所以我也有责任、压力及使命感去坚持,真金不怕火炼,好平台不怕没人要,慢慢的,越来越多朋友主动跟我联络,主动的加入,也看懂并认同finnciti,一起并肩作战,可惜的是我去年2013年没有详细的作理财纪录,但平均约一般店长职务的薪水,留点想像空间给各位,说太直白就不好玩了,而今年更是突飞猛进,4个月,有3个月是破六位数的,重点是经营的很轻松,毫无压力,我也不会因为没找到多少人,没达到多少业绩而掉阶而少领什么,想推广就推广,不推广,我原本的土地还是持续的在倍增资产,倍增收益。
 
     我口才不是很好,也不是很厉害的业务人员很会找人,我只是凭著对finnciti的热情,多想了一些,多做了一些,多坚持了一些,但finnciti给我的回报,真的是多出非常非常非常多~~~
 
     finnciti教我们理人、理事、理财,在这里你不会一夜致富,但他会让你一生钜富,有福气的你,不要错过这个有福气的平台。

台湾开发商阿议经营finnciti满周年感言 /思远 - 思远QQ381218888 - 思远
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017