注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

FINNCITI理财在2011年怎么来到美国的呢? ///思远  

2014-04-23 23:24:55|  分类: 优秀开发商精彩分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
finnciti官网    finnciti最新消息   
finnciti从入门到精通   finnciti视频
 finnciti.com   finnciti学习乐园   finnciti是什么      finnciti理财  

FINNCITI理财在2011年怎么来到美国的呢? ///思远

 

FINNCITI理财在2011年怎么来到美国的呢?
在福州有一位老师在美国打工了10年,后来回家以后,是他的邻居告诉他FINCNTII的,他学习了三天,并加盟了。当时他在美国的时候,怎么讲都没有人相信,给现在在美国的VIP打了一年的电话,他不间断地打,当时还是不相信,但他还是没有间断地打电话,觉得不好意思就给这位朋友一个面子当时就玩了一个20万EP的。
没有相信也没有怎么地,所以没有做金三角,注册一年以后,没有卖产品,没有找人,本钱回来了,而且还赚了一点。张老师说你回大陆吧,先学习一下,然后再发展美国的市场,当时他还是没有相信…我也不知道FINNCITI到底是否能够成功,我不能让我的朋友拿50万、20万EP的,就让他所有的朋友玩了2万EP的,他所有的朋友1.1的位置全部是2万EP的,30个2万EP的。在回大陆的时候,他们在一个咖啡厅里面喝咖啡,当时正好我的一位朋友也正在,然后他就听进去了。

这个公司不用找人,不用买产品,就能赚大钱,我的朋友一直做直销、互联网也做了不少,基本上是全部赔钱的。他是很受伤害的一个人,当时他听到有人这样讲的时候,他就感觉怎么可能有这么好的一个公司,我怎么就听没有听说过呢。然后他就主动找美国的VIP朋友了,美国的VIP说,我不认识你。我的朋友说,没有关系啊,但是我对你所说的事情,很感兴趣,所以我的朋友通过美国的VIP了解到福州的张老师。并打电话给张老师了,张老师讲得非常的清楚,他马上就参悟了,我的朋友是唯一一个做金三角的朋友,而且第一个土地是50万的。

美国的VIP然后到香港去学习了,学习了45天,之后觉得这个项目是真的了,所以就重新注册了,进入不长时间就经历了一次配送,经过一段时间以后,他才将这个项目告诉我们,而我呢,对数字非常的不敏感,当时他跟我讲FINNCITI的时候,我从来没有接触过,什么配送啊、什么计算倍增啊,第一次讲这个数字的时候,我什么都没有听懂,别讲了,我的头已经痛了,就像小的时候看西游记,孙悟空不听话,唐僧就念紧箍咒。
我真的是头痛,并不是对这个不了解,因为对数字的不敏感,看到数字头痛,跟谁说谁都不相信,一听FINNCITI,听资金制度,听他的来历,就感觉这是天上掉馅饼。

虽然第一次没有学懂,但是还是想学习的态度,每天不间断的跟张老师学习,在学习的过程中,对于数字我还是没有听懂,只是觉得这个项目真的好,能够让人赚钱,老总设计这个平台,讲了老总的经历、以前FINNCITI四年多的时候、讲了这个平台的经历,每天看老总的视频,在不断地学习当中,忽然有一天我就听进去了,我就不间断地看黄总的视频,不断的找资料
我就非常非常的感动,在做FINNCITI前半年的时候,流了很多眼泪,睡觉的时候也在眼泪,黄总为什么有这么好呢,跟没有一个血缘关系的人来提供这么好的事情,所以后来我就情不自禁的去跟朋友分享,通过学习,越来越多的人知道了,在美国,拿出5万、2万美金,是很容易的事情,后来大家知道了这件事情的好以后,在很快的时间内在发展的特别的快,在三月份的时候,黄总就来到美国了,来到美国以后,当时人特别的多,老总来的第一个印像就是觉得人太多了。

现在想想都觉得很有意义,当时的VIP,2011年12月份回来的,到3月份的时候,已经有太多太多的人了,因为很多人都想见黄总,黄总的第一个感觉就是觉得太多了,因为每一个人一开始立马就能领悟到,需要时间来慢慢的学习,当时大家以后是以传销的形式来做。

2年以前做FINNCTII的人走了很多的弯路,第一、没有建好金三角,没有布好局,我是二年多的时间,通过这些时间的学习,我将自己的经验告诉现在正在了解的朋友,特别是这个布局和家谱告诉他们,给我最深的感觉就是,慢就是快、快就是慢,美国为这句话,付出了沉重的代价,找人找得太快了,还没有领悟好,找人快的时候,你的3.1放了一个非常棒的人在做市场,他做了很快,他走得太远,但是你没有在他下面布点,他做得太大,也与你没有太大的关联,因为有层封顶的时候。

在这二年当中,对我最有帮助的是2013年6月份的时候,我生病了,得了是脑血管阻塞,虽然身体没有知觉,但是我的头脑是清楚,当时医护人员帮我拉到医院的时候,我的第一个想法就是以后我该如何生活呢?但是我大脑里面反应过来的就是FINNCITI就是机器人,因为我已经玩了二年的时间了,当时有180个土地,有10万个机器人了。
当时我的身边布满了机器人,我就有一种无形的力量,从我有病到现在有9个多月了,我的病好的很快,在生病其间,因为生病了,不能为我工作。但是我的FINNCITI基本上每天都有钱赚,我的金三角啊、还有第三层的点位,这其中我拿了2万美金的钱出来。

因为我团队的伙伴有做FINNCITI三出三进,还有追加土地的,还有做市场的。 今天我想问大家一个问题,老总一直跟我们说要好好地悟FINNCITI,其实我个人感觉,这个游戏规则都是设计好了,只要愿意学习的话,都能够学会,那为什么要悟了,我个人的感觉就是,他让大家对FINNCITI产生爱,你爱她吗?你是用什么表示来爱的呢?
FINNCITI就是我的小儿子,他是我的晚生子,50岁的时候才来到这个世界上,所以老总也是希望我们悟懂老总的心,平台已经设计好了的,大家按照这个规定去做就行,当大家悟懂老总人的时候,就能真正悟懂FINNCITI。

他的心就是世界上没有一个人老总赚钱不是为了自己,而只有黄总不是,当我们了解他的心以后,不管是我们,还是我们的孩子,都不会因为钱而发愁,老总的初衷就是希望我们的心跟他们的心是一样的。
用真心去传承FINNCITI,让更多的人感觉到.我的感觉和体会都比较深,我希望大家用一颗爱FINNCITI的心去做,这样我觉得就会成功会更快一些的。

更多内容 请看我的博客;http://www.siyuanfct.com/?p=125

也可以加我QQ381218888 互相交流

FINNCITI理财在2011年怎么来到美国的呢? ///思远 - 思远QQ381218888 - 思远

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017