注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

finnciti可以给你想要的生活 //思远  

2014-04-30 10:18:24|  分类: finnciti理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
finnciti可以给你想要的生活 /思远
 
12次配送复盘以来,机器人在30RP的价位走了将近4个月,芬希体近7年的历程,第一次一个价位走这么长时间。

有人质疑、有人纠结、有人恐惧、有人彷徨、也有人准备逃逸……一切都不足以为奇。

因为开发商来自于各个层面,不同的生活经历造成了人们的学习力、领悟力以及对风险的承受能力的差异,一切随缘吧!

我有27块土地没有参与12次配送,为了不在低价位添堵,已经算好开发2万、5万、10万、20万EP的土地应该卖出的机器人个数,

分别挂在31、32、33、35、38、40、45的价位上。这样在不同的价位都有事情可做,“游戏”不玩就失去了游戏的味道。

知道我一直在开地加单,亲友劝我:“别再进了,已经不少了,拿钱出来装进口袋保险!”

我在这里近5年,最大的收获就是建立了理财意识,懂得了“资产”“负债”“现金流”这些一辈子都没有的概念,

也明白了什么叫“72准则” (72准则,1%的利滚利复利的话,需要72年时间你存的钱翻倍,存1元,1%利息,72年翻倍)……

在银行0.35%的利率,存1万变成2万元需要205年,我不是妖精,等不起。

我认为这里保险,靠谱,所以有点闲钱,我愿意选择放在这里。

我既不是被人洗脑,更不是盲目跟风的来玩这个游戏,是5年的经历让我死心塌地,不离不弃。

如下的理由让我跟随:

     第一:公司的文化理念至始至终都体现了“扶平”,没有哪一个项目用654元可以进入,通过3——5年改善生活,芬希体做到了。

           或许也有200元进入的项目,但是进去后,钱还有吗?

第二:我是四次到过香港,次次都有老总亲自培训的。我的记录基本是原话,用接近5年的时间见证了每句话的真诚,没有一句假话。

           在这个物欲横流、陷阱丛生的世界,遇到这么个项目,我怎能不庆幸和感恩?

第三:芬希体在5月28号走过了整整七年。七年里除了几只疯狗恶意毁谤和诋毁外,真正认真走过了2年以上的开发商有谁被骗过?

           什么时候卖EP卖不出去过?什么时候想取现金取不出来过?

           七年、28个国家和地区、220多万ID、几十万开发商……已经足以证明芬希体有强大的生命力,我还有什么质疑的?

第四:机器人总发行量125万个,因为永远的求大于供,机器人的价格必定是永远的单边上扬,

            纵使30RP走了快4个月,31、32、33……35.40的价位的到来也是必然。不会倒走到29去,

            即使今年就配送1次,那一定高于以往的倍数。就算配送1.5倍,你若有20万机器人也将增加10万;

            若2倍将增加20万机器人,20万机器以35RP的价位全部卖光,将收获人民币35万元。

            如果你没有那么多机器人,说明你进场迟、说明你土地和机器人少。

            理财是用闲钱加时间的,既然是理财、既然是赚长期的钱、既然是为了防御未来的风险,我们急什么?

第五:芬希体不是融资、不是资本运作、不是固定返利。

           机器人的涨价、配送时间和配送倍数一切取决于开发商和市场,

           不少人抱怨:机器人涨价慢、配送时间长、配送倍数少。

           记得2008年6月6日配送后,到2009年的5月13号才配送,间隔时间几乎1年我们都等过来了。

           我们每个人都应该做好自己,遵守游戏规则。

           我可以无愧的说:我是听话照做的、两年以后开始用“三进三出”自我繁殖,开发新土地不是从口袋里掏钱。

           把1万、2万的100块土地,经过4—5次配送,变成200块土地只是一个简单的“出进”动作,

            并且把产生的收益放进了自己的口袋,用以改善生活。

            在这个世界上,能给我钱的人很少,但是芬希体源源不断的给了我钱。

第六:我已经退休,曾经的社会舞台已经没有了任何席位。而这个游戏,我算先行者,比很多朋友多走一段路程。

           加上向来,热爱学习、思维比较清晰,观念相对前卫,接受新事物比较快,比有些人多一份思考,也善于总结。

            能够帮到人是我最快慰的事情!

第七:芬希体让我有了做人的尊严。金钱确实不是万能的,没有金钱也的确是万万不能的。

           5年过去了,我没有几十、几百万存款。就是一大片土地,几十万机器人,但是这些让我踏实。

           至少我再也不会为住无定所心慌,

           不会为日常费用发愁、

           不会为不期而至的人情,手足无措、

           不会为亲朋来了花费千二八百的手出冷汗、

           不会为外出旅游,囊中羞涩而窘迫;

           因为我已经修好了管道,即使再老,经济上我也不会成为儿女的累赘,只能是一直帮他们。

           我不想说太多的大道理,这些理由已经足以让我对芬希体坚贞不渝!不离不弃!生死相随!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017