注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

在finnciti,一个50万和五个10万土地收益哪个更合适?  

2014-05-15 18:11:18|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个50万和五个10万土地收益哪个更合适? 

Finnciti里,一个50万和5个10万土地的收益那个更划算呢?这个问题一直都很少能正确回答,因为存在争议,所以各执己见。
 
       在一个群里看到Finnciti家人们在共同切磋探讨一个问题:同时都是拿出32700元人民币玩Finnciti城市建设模拟游戏,甲一次性开了10块5万的土地,乙直接开了一块50万的土地。同样都是50个分红权益。在四次1.5倍的配送后,甲仍然是50个分红权益,机器人数量则是3705×10=37050个机器人.乙在经历四次配送后,土地增加到10块,一块50万的,9块5万的,合计95个分红权益,10块土地的机器人总量是28114个机器人。

注:甲乙共同经历四次配送后
甲:分红权益50个,机器人37050个
乙:分红权益95个,机器人28114个


       现在请问:让你选择这两笔财富的同时,你会选择95个分红权益+28114个机器人,还是选择50个分红权益37050个机器人呢?


       我计算这个的时候,是在不违背游戏规则的前提下,假设价格在35RP注册,每次配送后都提高1RP的基础上预算的,曾经有好多开发商问过这个问题,但是没见过有人给出正确答案,今天我心血来潮亲自动手算算,结果是这样的:近期收益感觉是甲的收益比较高,但是长期利益,还是乙的收益更高。很多的人都忽略了Finnciti 的三出三进和复利倍增效益。我们一定不要只低着头看眼前的利益,一定要抬起头来,把眼光放到长运看,要看到未来十年、二十年、甚至更远!

讨论交流的结果如下:

回答一:我真的不会选乙:机器人少了,甲的机器人多。

回答二:因人、因时而异。短期规划选甲,中、长期规划则选乙。

回答三:这是同样的平台,同样的钱,玩法不同,结果肯定也不同,但是哪种结果符合理财观念呢?的机器人是比少将近9000个,但是分红股却是将近甲的两倍。

回答四如果是我,我会选择甲,目前乙看起来拿钱多,但后期不如甲……

回答五:我的答案选择95个分红权益和28114个机器人,理由是继续配送的基础上还是这个拿钱更多!

回答六:我也选乙,因为分红和上市挂钩,那样乙就厉害了,长期来看,乙在几年后机器人市值会比甲更高了。游戏规则必须遵守,这个答案呀,只能自己亲笔计算下,Finnciti一切都以数据说话。 对头,三出三进是必须滴,Finnciti如果没有 三出三进就增加不到10块土地。

回答七:在选择的同时首先要记得,不违背游戏规则和机器人数上限,本身理财就是靠时间积累倍增的,还是一颗树和一片森林的概念。现金流和现金量的问题。

最后讨论的结果:还是做50万EP的土地比5块10万EP的土地划算,50万EP的自己掌控的播出率都比其他的土地多。每一层的收益也更多,所以经过几次配送以后,机器人数量也就会更多了。Finnciti里土地投入的资金简单理解为:1万土地是种子、2万土地是幼苗、5万土地是小树、10万的是含苞怒放的树。20万是开花结果的树。50万的则是摇钱树。

朋友,你看明白了吗?万丈高楼平地起,根基是主要的!基础打不好,怎么会有稳固长久的伫立?必须要站在更高的高度,看到更远的未来!不要只看到眼前的利益,没有深度,就不会有高度。没有学历,没关系,有学习力就可以,一样能跟上时代的步伐!
Finnciti里,一个50万EP和5个10万EP土地的收益区别主要在于短期收益和长期受益的差别!看你是用什么样的眼光来看待,用什么样的心态来对待和操作了。

其实各有优势和短处,根据自己的实际经济情况来决定如何安排才是真谛! 如果你的经济条件比较宽裕,第一次注册开发土地,不管是当作理财,还是当做一生的事业,那么最好是先注册50万EP的。因为第一个点,或是说前面的三个点,也就是我们说的“金三角”将会影响你以后永远的收益!第一个点太小了的话,以后就是再注册多大的土地,都无法弥补第一个点的损失。因为层封顶和周薪封顶,都是根据土地大小来决定的。因此,上面的土地太小,就会有很多无法计算的损失。如果后续追加土地的话,你是理财者,那么就需要多追加土地,你注册50万的机器人数量虽然多,但是必须要不定期的做三出三进来增加土地数量。如果是事业型的,把基础打好以后,在需要的时候就
用2万的填空补点就可以千万记得一定要多点位发展,这样才可以多点位收益。才能收益更大化。Finnciti家人们,希望看了以上的对比,对你的理财计划能有些启发和帮助。

       新进入Finnciti的开发商们需要具备以下四种心态,首先务必要调整好自己的心态,才能在Finnciti里开心快乐的理财,轻松自由的生活:

 一、学习的心:Finnciti虽然不复杂,但绝不简单。崭新的行业,全新的理念,反传统思维,让一般人看来很另类。学习可以让你从外行变成专家!

二、持久的心:
       Finnciti绝对不能让你一夜暴富,但却可以让你一生巨富!如果你没有能离开口袋一年的闲钱,请不要在Finnciti注册开户,因为不适合你!

三、忠诚的心:
       六年多来,模仿Finnciti的公司层出不穷,个个都说比Finnciti,可是六年多来,Finnciti被无数家公司模仿,但却没有一家超越!个个粉墨登场、华丽宣扬,前赴后继,改头换面,却依然还是很快烟消云散,来的风风火火,去的更是转瞬即逝,销声匿迹,到处留下伤心悔恨的无语……搞得很多人伤痕累累,甚至无地自容,到处都有“血淋淋”的悲惨写照啊!

四、感恩的心:
      每一位能走进Finnciti  的开发商是自己的福分到了,与Finnciti有缘,感恩自己吧!同时也一定要去感恩把你带入Finnciti的推荐人,感恩Finnciti公司,感恩Finnciti的创始人——黄彦清老总!
 
      如果你具备了以上几点,说真话,说实话,不忽悠人,就可以在Finnciti里扬帆起航了!
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017