注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

你真的悟懂了FinnCiti吗?  

2014-05-06 08:06:06|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你真的悟懂了FinnCiti吗?

整理资料:
 1.我们玩机器买卖游戏学理财仅仅只是finnciti的一部分,而黄总创建finnciti的初衷并不仅仅是机器人平台,而是黄总在忙碌的所有实体项目和未来规划,统称finnciti

2.所有玩家不要把理财做成直销去拉人,一种是全不管,拉人赚到开发奖后从此不管你;一种是全管,代管你所有的钱钱,你不学习嘛,他管到后面就帮你花钱了。


3.也不要做成融资,专找有钱人,全部大单,违背了黄总的初衷——扶平(平民百姓)计划。


4.更不能做成投资,不做三出三进,不提现改善生活,不按游戏规则走,死捂机器人,几年后突然全部提现,这种做法非常不利大盘的市场循环。


5.很多玩家几代贫穷,渴望钱,做梦都想着一夜暴富,没有理财观念,殊不知不会理财的人再有钱也有可能花光败光,而会理财再穷也能理出一片春天。会理财的人,钱全干活去了,不会理财的人,钱全在身上捂着睡觉才踏实,殊不知睡醒后十元钱早贬值成一元了。


6.我们公司是在新加坡的麦当劳起家的,没有任何成本地起家,黄总的原则:该花的钱一百万也花,该省的钱一分也不花,所以到现在,黄总还是把马来西亚的整栋楼出租收租金给我们分红,而finnciti还是在星巴克里给大家分享,黄总曾笑说他租不起三层楼,但买得起整栋楼。


7.我们公司不但教人理财,还教人理事、做人,理事就是懂得规划每一件事,做人嘛,张老师打一个比喻:黄总在麦当劳跟大家见面离开前,都会把大家坐过的椅子摆放整齐后才离开。


8.有一次,在培训名额这么紧张的情况下,有一个玩家把名额给了一个算命先生,这个算命先生开始研究黄总的面相了,通过面相看看黄总能活到几岁,黄总知道后笑谈:如果看我只能再活35年的话,你害怕你就在我再活30年时你出场嘛,来得及吧?(哈哈,真逗)


9.中国教育缺乏财商教育,而finnciti正是一所教人理财、提高财商的学校,所以它未来会吸引大量高端人才。


10.理财不要越理越穷,把原来买新衣服的钱都买了机器人,把原来的三菜一汤都换成两菜一汤,省钱买机器人,理财,就是为了改善生活,要懂得拿钱回来花,要懂得提高生活品质,要懂得有规划地储备现金,否则公司一不小心上市,你有钱买原始股吗?到时不要都挤在一起提现,每次卖机器人提现时最好都储备一部分现金。


11.最可怕的是,所有玩家都没有爱好,比如,不喜欢唱歌,不喜欢游泳,不喜欢看书,唯一的爱好就是机器人,唯一的爱好就是攀比谁机器人更多,每天哪都不去,就盯着机器人看涨没涨价,这样不好,我们除了会理财,还要有运动等等的爱好,所以公司有净悦养身馆,玩家们要学生活、学品味,做finnciti就是要活美美的,否则赚钱干嘛?


12.中国女人很可爱,赚钱了兴高彩烈告诉老公,赔钱了打死就不讲。


13.我们天天关心的是finnciti变化的东西,比如变化的价格,而黄总看的是不变的东西,比如不变的总趋势、格局等。


14.我们要用23年时间悟懂房子理财模式,用35年学会炒股理财知识,到时黄总会举办股神大赛,奖品丰厚。


15.有的人不理解黄总的所做所为,可你是否知道,有的人就是光喜欢钓鱼的快乐,自己并不一定非得吃鱼,而把鱼分给别人吃。

收入就像是河流,财富就像是水库,你花出去的钱就是流水,理财就像是开源节流,没用的时候让它不断的储蓄,用的时候就会源源不断,理财不是一夜暴富,一夜暴富就好比是发洪水,来的迅猛,去的也匆匆。而理财就是取之不尽,用之不竭的涓涓细流,理财就是教你怎么去管理你的收入,使你的钱财有效的不断地获得收益。


你真的悟懂了FinnCiti吗? - 思远QQ381218888 - 思远

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017