注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

Finnciti不是你相不相信的问题,而是Finnciti收不收留你//思远  

2014-06-06 18:05:56|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 finnciti是选人品,不是拉人,黄总经常说的,我要的是有质的量。
凡要注册Finnciti的朋友俺有以下严格要求:
    1、自觉得很聪明道听途说、瞎搅浑的人不要。
    2、疑头疑脑很在乎1308元的人不要,就让Ta拿去街上买纸巾开P股。
    3、想急功近利,今天投入1308,马上要回本的人不要,让Ta自己拿去买东西吃喝拉稀。记住:我们是理财=从小到大利复利与倍增,属于金融机构,不是投资开商铺。
    4、你注册开户的钱离不开你腰包一年以上的人不要。
    5、想只是试试开一个小户就睡觉等三年五年有一大笔收入的人不要,举个简单例子:开一个服装店你不止只挂一件衣服卖对吧?!在我们这里前三年多多少少靠自己铺路,根基稳了往后你才会看到春天,不需要像保险月月交满15年60岁享受还看你命是否有那个小福。
    6、不会用QQ聊天学习的人、不知道电子邮箱是什么?怎么注册邮箱的人不要。说白了,这类人已经被社会淘汰了,回去种田可以。因为俺只能帮你一时帮不了你一世,你不爱学不会操作赚不到不关我的事,你能赚到一座金山那是你的本事,俺一分也分不走也不关我的事。
    7、心态不好,满口胡言乱语,粗话连篇,消极心态负面思想过重的人不要。证明你的素质、修行、教养有问题。
=====最后提醒各位:Finnciti城市建设模拟游戏理财游戏有限公司在全球只有一家,前身叫SMI,于2012年12月12日新旧系统全面升级改名为Finnciti,前前后后所有注册的人财产资金保存完整,总部在香港合法纳税运营面向全球,就像腾讯总部在大陆深圳合法纳税运营面向全球,不再解释。凡类同模仿Finnciti(SMI)理财的和冒充什么第二盘的均属于骗子,小心上当,我们Finnciti打破二八定律开启理财先锋,扶平计划造福的人不只一个,所有注册进来的人列列在先,随便挑一个开发商都可以证明。要注册请找我们忠诚精英开发商,提示:找到开发商时请先打听此开发商的为人再决定,因为有的开发商是吸血鬼,心态不好。同时,模仿我们Finnciti的和冒充的圈钱骗子公司陈出不穷,1400多家模仿纷纷倒闭,所以了解Finnciti一定多方打听细了解,走上我们正规的平台。

    在Finnciti有付出必有回报,凡注册者都不会亏待任何人,假如你不想做了,可以清户提现走人(也可以转让户口账户),这就是你们见过的直销传销营销行销永远达不到的,我们Finnciti也不用卖产品。我们更相信:Finnciti银行、Finnciti基金、Finnciti证券、Finnciti房地产(已经问世)、Finnciti控股(已经问世)、Finnciti养生连锁(已经问世)一定会问世。最后送大家一句话:Finnciti一再被模仿,但从未被超越,品牌始于原创。  

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017