注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

以归零的心态去学领悟Finnciti很简单  

2014-09-14 11:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以归零的心态去学领悟Finnciti很简单


 其实,Finnciti很简单,以空杯的心态去学的话,会很快的。因为Finnciti的模式和传统的真的不一样的。传统的是有赚就有亏,Finnciti为什么就只有赚,没有亏呢?在这个游戏里面,舍得无处不在。对,所以,在Finnciti里面,大家的心态都很好,呵呵。我们每个人在赚的时候,都亏了,在亏的时候,都赚了。觉得舍得是很虚的东西,第一次写,写不下去了,呵呵。随着时间,随着感受的东西越来越多,就有了后来的截稿。其实,也没有什么的,就是写了对Finnciti的真实想法。所以大家不管进Finnciti的时间有多长,有没有开始挣钱,有感受就一起分享。就是最好的贡献。当然,这个感受是真实的,我们不需要假的东西来宣扬Finnciti有多好。Finnciti已经很好了,不需要假的东西。其实很多时候,玩家遇见的问题,都是同样的问题。比如:家人的反对。我家属从开始很反对,现在有家人的这样的分享,我就给她看。慢慢的,她知道,这个世界上除了我之外,还有很多和我也要的人,和她一样的人。我们并不孤单。热爱Finnciti的人很多,反对Finnciti的人,也一样多。我说的再好,因为我们一般对身边的人,总是有怀疑态度的,不相信。黄总的父亲不是一样不认同黄总吗?其实都是一样的。不过,从辩证的角度来说,有反对的,也是好事情的。会激励自己懂的更多,想的更多,做的更加小心。这个世界本来就没有绝对的东西,只有相对的完美。Finnciti也是一样的。不完美,但是,目前,类似的公司,还没有比他更好的平台,想都不要想。是啊,没有时间的考验,很多事情是站不住脚的。“时间走过,还有多少话会记得呢?如果记得了,那就是爱还在,情还在。”

了就等于把投资者的钱给赔了。而FinnCiti赚了拿出利润的50%给所有游戏开发商分红,赔了公司自己承担,不会让游戏开发商承担一分钱损失!

3、“山寨”公司承诺固定回报,这是很大的漏洞。投资都是有风险的,投资者是人不是神,谁能保证投资100%就赚钱?而且还是赚取那么高的利润?试问股神巴菲特承诺给客户的年最大利润是多少?难道还有比巴菲特更厉害的神仙没有出山?

4、所有“山寨”公司都设有封闭期,封闭期间是不能动这笔钱的,投资者很被动。而FinnCiti的游戏开发商对自己的机器人是完全主动的,一年365天,一天24小时,任何时候都可以交易提现,没有一丝一毫的被动!

5、所有投资“山寨”公司的人都有一种赌博的心态。而FinnCiti恰恰是相反,你想赌还找不到要给你赌的对象呢!大家都是游戏开发商,都是主动的,而且还可以互动。

6、“山寨”公司是越做越担心,不知道哪一天会关门倒闭;而FinnCiti越做越高兴,财富一天天的增长,看得到摸得着啊!

7、FINNCITI目的是扶平,是穷人翻身的好机会;“山寨”公司是你投资越多越欢迎,结果是有钱的更有钱拉大贫富差距!

8、“山寨”公司是典型的融资;而FINNCITI是以机器人的方式教大家投资理财,最终让每一个进来的游戏开发商都能实现财务自由和时间自由!这是质的区别。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017