注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

Finnciti土地规模决定人生格局---转  

2014-09-25 10:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经有新开发商问本人,土地达到多少规模就够了?我说无限。不解?为什么呢?因为,我们玩的就是这种以三出三进为核心的现金流游戏,游戏的设计就是这样的。当然,你完全可以不按着游戏规则来玩,你也可以嫌土地太多,管理起来麻烦而不再增加,但那样你就需要去承担违反游戏规则所带来的风险和损失。我们每个开发商都希望机器人的价格能够稳步增长,机器人的配送能够如约而至,但大家却都不遵循游戏规则,不尊重市场规律,所以,不是财富的失约,而是我们的违约。1.25个老开发商相当于1个新开发商,这是这个模式的亮点和精髓,庞大的内需为市场带来最强劲的推动力,而诚信、安全、价值和利益驱动则为市场带来推波助澜的无限外需。求大于供的市场态势刺激着价格的攀升,有序的交易和市场容量的放大促成了每一次的配送。财富来自于市场,游戏规则和市场规律是需要去遵循和尊重的。不要做不切实际的幻想,也无需去无谓的自怨自艾,韬光养晦,厚积薄发才是我们当下该做的工作!

真正悟懂Finnciti的玩家都知道,做Finnciti,你的格局和规模取决于什么?取决于你的土地数量!土地多了才能形成财富管道,因为钱生钱需要时间,只有土地多了,你才可以随着时间的年轮、周期性地提现,每个月提一块或几块土地,一年提多少块土地,比如你有36块土地,每个月提一块,一轮下来就是三年,这三年里你月月提现改善生活,提多少呢?提到你月月不缺钱花!

就算你在36块土地提现时你把百分七十都拿钱出来花了,你还有百分三十回购的机器人还在帮你在三年中钱生钱了,你这三年边提现、机器人也边按市场求过于供的需求在配送,等三年后的第二轮提现,第一块土地里的机器人比第一轮更多了,意味着什么?意味着你拥有被动收入,意味着你的钱越花越多,意味着你建立的是一条财富管道,意味着Finnciti给你的收益不是现金量,而是现金流!

对于我们平民百姓过普通日子来说,你一个月多了几千一万多的钱的收益,你是不是财务自由了?你是不是不缺钱了?我刚学习Finnciti理财时,因为说不清楚Finnciti的内涵,总是喜欢说收益,人家不问我也爱说,很骄傲的事情嘛,掖不住藏不住的自豪,后来,随着学习的增强,随着对Finnciti的悟懂,我再跟朋友分享时,我注重沟通的是理财、是财富管道、是现金流、是被动收入,你听得懂我们Finnciti的伟大内涵,你来参与,听不懂的,你跟Finnciti的财富无缘,咱就大路朝天各走半边!

所以,我现在最反感哪一个家人来问我赚了多少,你一问这话,你就是Finnciti门里的门外汉,你的人在门里,你的心还在门外,你的钱在门里,你的观念还在门外。前几天,又有一个家人来问我赚了多少,我该怎么回答?我赚多少能代表你可以赚多少吗?我何时拿回本钱、我何时赢利的又提现多少、我何时又放钱进去、我做了多少市场、拿了多少奖金,这一切能跟你一样吗?

何况,以前的制度跟以后的不一样,再何况,有学习没学习又不一样!那个玩家还问我有没有50万积分的土地、收益多少,我又是无语,同样的50万积分的土地,是躺着睡觉,还是一直做三出三进,收益又不一样?
拜托家人们以后不要再问我这个问题,也拜托你们想知道收益的先好好琢磨Finnciti的模式,先琢磨收益是如何来的,再琢磨你的收益会有多少,你想有多少收益你就做多少事,你得先有规划,理财重在一个“理”字,你“理”了你的财了吗?亲爱的每一位有梦想的朋友们,只要你在Finnciti里勇于改变、善于学习、勤于播种、精于理财,你这辈子就注定是不缺钱的命!!

穷人把钱当宝贝一样攒着,而富人把钱当工具一样用着,穷人赚到钱后只知道去消费和享乐,去购买只会使财富缩水的负债,而富人赚到钱后懂得节流和控制,并尽力去购置可以使财富增值的资产,穷人认为赚到钱后是工作的结束,而富人知道赚到钱后才是工作的开始,穷人把赚钱当作工作的目标和目的,而富人懂得让钱为自己工作,而真正的财富应该是时间和自由,穷人认为有了钱后,财务才能安全,生活才有保障.

而富人明白钱是一个最容易贬值和缩水的东西,唯有现金流和资产才能让财务更加安全,让生活更有保障。穷人至始至终都认为理财是富人的事情,所以,随意的支配自己辛辛苦苦赚来的钱,而富人懂得复利和倍增的威力,所以,小心谨慎的打理着自己的每一分钱,穷人往往缺乏守望的耐心,隔山的银子永远没有到手的铜踏实,而富人懂得只有春天播种,夏天耕耘,秋天收获,才能踏实的过冬…珍惜Finnciti!修建财富管道?
马云建平台,Finnciti做理财,
曾经的马云,你爱理不理,
今天的马云,你高攀不起;
当下的Finnciti,您将信将疑,
未来的Finnciti,您望尘莫及。
错过互联网,您错过的不是一次机会,而是一个时代。
假如您觉得自己的日常生活“很贫乏”,请不要指责生活,而应该指责自己!理想是指路明灯,没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,自然就没有充实的生活!Finnciti能够让任何一个用心的人,拥有理想,重拾梦想,充满能量,充实生活!
成功永远是准备而来的。英雄是扎堆出现的,富翁也是扎堆出现的,因为我们现在把握住的是“大趋势”—互联网理财时代(Finnciti轻松理财时代)!
未来的3–5年在Finnciti当中会出来很多的富翁,甚至会出现富豪,您现在的努力程度,决定了未来的成就!
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017