注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

深度剖解finnciti游戏四个阶段  

2014-09-07 10:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深度剖解finnciti游戏四个阶段 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏
不管做什么目标很重要,只有给自己制定了一个良好的目标,然后想办法去达成,不要找任何的借口,这样就很容易成功了。
那么在咱们的Finnciti游戏理财也是一定要给自己制定目标。有了目标,才会有方向的,有了方向,才会有前进的动力。
下面是家人们将Finnciti划分的三个阶段目标,我复制到这里了,大家一起看看。

把理财目标分为3个阶段的目标:

第一阶段我们开发商的理财目标应该是开发60块以上的土地;

第二阶段我们开发商的理财目标应该是努力实现1000个以上的分红权益;

第三阶段我们开发商的理财目标应该是实现千万资产的现金流。

第一阶段我们开发商的理财目标应该是开发60块以上的土地

这个目标的制定其实是源自于黄总从09年就开始不断强调的5年理财计划,而且公司每次香港培训都会用1万土地为例子来讲解这个5年计划,这个5年计划充分的体现了Finnciti是一个可以帮助平民百姓改善生活、改变命运的扶平计划,哪怕你没有很多钱,只要你能每月挤出654元的闲散资金来用于理财,坚持5年的播
种.

5年后,你一样可以享受到理财所带来的巨大而持续的收益,每月追加一块1万的土地,坚持5年,就是60块土地,5年后,当初播种的土地里面的机器人经过公司历年的配送,也可以达到一个不小的数字,然后你就可以每月卖出一块土地里面的机器人,70%套现,30%回购.

5年循环卖完一次,又一个5年后,30%的回购机器人数量会比5年前更多了,越卖越多的局面就产生了。这就是5年计划的魅力。所以,我们把我们第一个理财目标定为60块土地也是这个道理。而达成第一阶段目标的时间应该在1–5年左右。

第二阶段我们开发商的理财目标应该是努力实现1000个以上的分红权益

当我们完成了第一阶段的理财目标后,我们理财的基础构架就已经初具规模了,60块土地里面的机器人经过了5年时间的陆续成长,已经会有相当规模的机器人每天都在不停的为你工作着了,它们将为你未来的生活赢得更多的时间,更多的自由和更多的快乐。

但这还不是你真正的管道,在Finnciti理财平台里面,我们真正应该追逐的是长期收益,也就是分红收益,因为分红收益是真正不做工也会源源不断的收益,这项收益来自于全球各地的实体项目的盈利,实现财务自由才是我们理财的最终目的。

而我们在实现了第一个理财目标之后,就可以用一种锦上添花的心态来快乐随心的去实现第二个理财目标,这时,我们就无需去再用大土地布局了,1万的土地随时随地的在自己网络里面去填空,将自己的网络的空格尽量去填满,无需再去计算谁会多拿奖金,谁会少拿奖金的问题了,见空就填,直至完成第二阶段的理财目标。

因为此时你已经完成了第一阶段的理财目标,而且经历了5年时间的成长累积,这时你已经可以慢慢品尝理财的果实了,而在品尝果实的同时,快乐随心的去追逐第二阶段的目标将是一件很轻松的事情。为什么第二阶段的布局要用1万土地来填空呢?因为不论是50万的大土地还是1万的小土地,里面的容量都是一样多
的,都只能装29000个机器人。

所以,当你到了第二阶段时,大土地对你来说就没有任何的意义了,而1万的土地才是你最佳的选择。当你慢慢的达到了1000个分红权益之后,财务自由就真正走进你的生活了,达成这个阶段所需要的时间应该在5-10年左右。这时的你,科学、合理、有效的管理好自己的土地将是你最重要的工作了。

第三阶段我们开发商的理财目标应该是实现千万资产的现金流

到了这一阶段你已经可以说是一位资深的理财专家了,你已经是拥有巨额资本的开发商了,这时的你,一定要懂得现金流和现金量之间的区别。
拥有现金流和拥有现金量,也是理财和投资之间的区别。现金流的属性是共有的,是共享的,是流通的,是增值的,是可持续的,而现金量的属性是私有的,是独享的,是固定的,是不增值的,是不持续的。

拥有现金流是拥有永续财富的基础,而拥有现金量只是暂时的保存金钱罢了,这是完全不同的概念。所以,当我们达到了第三阶段的理财目标时,我们对理财的理解,认知和境界都必须要提升到一定的高度,因为,这时我们在Finnciti的理财平台里面已经拥有了颇具规模的现金流,这时我们最重要的任务和责任就是回馈和反哺这个平台,使之更加良性和稳定。

资本最重要的是流通,沉淀就是泡沫,所以,这个时期我们应该主动的参与交易,使之我们手里的资产快速流动,避免自己的资产成为泡沫就是对平台最大的回馈和反哺。有钱有闲这时已经不是你应该追求的境界了。返璞归真,顾全大局,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐才应该是你应该修行的方向。

Finnciti是一家要做百年的平台,需要我们用心的去呵护,只有我们的用心才能让我们的下一代才有机会站在我们的肩上去向上追求更高的境界。
 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017