注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

关于finnciti模拟游戏 三出三进  

2014-10-24 14:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 三出三进有五大好处:
第一、会不断增加分红资格,每月会得到更多的分红收益,而且是上市配售原始股的重要依据之一。
第二、增加了一块新的土地就相当于增加了一个为自己工作的点,多人同时工作,一定比一个人工作的收益要大的多。
第三、能快速的收回部分投入资金,因为新增加的土地都是自己推荐自己,土地开发收益、建设配套收益、管理收益10%和5%一样不少。
第四、无论投多大的土地,深度可以无限拿到建设配套收益,也就是每一层都可以拿建设配套收益,每层都可以拿满,无限层拿。但是宽度受到一定限制,拿最大的50万的土地来说,每层拿满200碰后就要封顶,其它50万以下的土地,层封顶就更快了,而做三出三进正好可以弥补宽度受限的问题。
第五、三出三进可层层布点,先做好铺垫,即帮了自己又帮了别人。当然后期看明白的开发商开多少土地,都跟我们有着关系,相当于他们为我们工作。大家都动起来做三出三进,整个大盘成良性循环,永远不产生泡沫,机器人价格一路飚升,就会快速配送,finnciti上市也就势在必行了。


 怎么做3出3进?
3出3进是活用的,需要的话可以也应该随时做,在这里讲一下,各个户头一般在什么情况下应该做3出3进了:
1:如果你是10000EP / 20000EP / 50000EP的小户头,当你户头内的机器人通过配送倍增到3000个左右的时候,就可以做3出3进了.
2:如果你是100000EP / 200000EP的户头,当你户头内的机器人达到6000个左右的时候就可以做了
3:如果你是500000EP的大户头,那当你户头内的机器人有9000个左右的时候就可以做了。

 具体怎么做?
把机器人平均分成三份,比如你有3000个机器人,那每一份就是1000个机器人,每一波卖出后,保证最后系统自动打到EP电子积分中的70%净收入能够追加一个20000EP以上的土地,还有30%收入系统自动打入RP机器人账户内,RP机器人账户里的钱超过一个月没回购机器人的话,就要没收充公给全球所有开发商们分红的,所以卖出机器人后,记得马上把30%收入用来全部回购进机器人,这样一方面保证买卖关系循环不断,价格稳定上涨,第二,保证你有源源不断的收入。


“三进三出”方程式:
用(买入价÷3再+买入价)×1.1==第一波卖出价
用(买入价÷3再+第一波卖价)×1.1==第二波卖出价
用(买入价÷3再+第二波卖价)×1.1==第三波卖出价
当然也不用每次都套公式计算卖价,因为公式是死的,3出3进是非常活用的,另外现在开盘价一般都在30RP以上了,有时你某波的出售价在开盘价位往往就能卖了,高卖几分或者低卖几分自己决定。如果你卖出机器人后想追加新土地的,个人建议不要在太高价位卖出,因为你追加的新土地肯定也要买进机器人,价位越高能买到的机器人越少。究竟在什么价位卖出比较合适,你可以事先计算下,机器人卖出后,最后70%净收入够不够追加一个20000EP以上的土地,前面已提醒过了


 最后说下,价格未到成交价就配送了怎么办?
比如,你第一波在40RP价位卖出了1000个机器人,第二波卖出价通过计算假设是60RP,但50RP的时候就配送了,配送2倍,那你第二波的卖出价就是售价除以配送的倍数,也就是60RP/2=30RP,30RP也就是你配送后第二波的卖出价;卖出机器人同样也变了,不再是1000个,而是原卖出机器人乘以配送的倍数,也就是1000x2=2000个机器人。2000个机器人也就是你配送后第二波机器人的卖出数量。
另外,三出三进这个方程式,一定要好好的去悟,把三出三进做好,把点位排满,将自己的该有平衡奖励,拿到机器人市场再次进行复利,这是非常重要的,意思就是把本来在土地里沉睡的奖金,提前拿出来进行复利。 
引用黄总的一句名言:只要做对事!财富自然来!


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017