注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

想在finnciti有高的价值,首先把自己塑造成一个艺术品  

2015-01-04 11:29:26|  分类: 优秀开发商精彩分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日月如梭,光阴似箭,时光列车在飞速奔驰着,转眼间,我从一个finnciti游戏学员变成了一个略显资深的玩家;蓄水池里每天都源源不断的灌进“新鲜”的知识,这包括做人,理事,为人等,很多有形的和无形能量被一一的挖掘而出,但途中的理财生活也使很多玩家内心涌进了许多苦乐,得失,成败,这跟个人的定性,出入点,进取心。

思维观念密切相关,我们无论从事任何一项事物,都有一个漫长的成长历程,以步步为营、精益求精、追求高品质、高境界、方能有一番成就,想让自己有价值,首先把自己塑造成一个艺术品,反之,唔深入之精髓,如以走马观花之势。

追求东西显于落后,其结果可想而知,理财与做人的道理是相通的。聚沙成山,聚水成海之意不仅仅只体现在财富的积累之上,同样也对人生态度,内心境界的一种提升。只有做对人,做对事,终究会财富的守候者。

这不仅仅包含金钱,其实只要我们勤于学习,善于思考,很多智慧在finnciti已发挥的淋漓尽致。做人成功了,失去是暂时的,做人不成功,得到的也是暂时的。

Finnciti 停盘这么长时间,我们开发商大都能耐心的等候消息,为什么大家能那么信心十足,这些都来自我们的信念,而这个信念又来自平日学习的积累。这个信念是支撑我 们与Finnciti风风雨雨、同舟共济坚定走下去的基础点。

无论何时,我们大家都应该有这个信念,用你的行动告诉大家,Finnciti才是我们大家真 正的归宿。


一 个公司再强大再有实力,如果管理者贪污,员工监守自盗,公司再有钱,也早晚被掏空,会倒闭,黄总这样提前完善系统,防患于未然,也为公司走更长久,打好基 础,我们应该多体恤黄总用心良苦,听话照做,就是对他老人家的最大支持。

相信黄总不会眼看自己付出毕生精力,研发创立这赚钱模式,被无知贪心玩家毁于一 旦,对他这个年龄来说是最大失败,没有机会再补救,所以他宁肯慢,也要踏实稳定走每一步,玩家多点耐心,用心领悟公司理念,大家一起为finnciti公司发展和走的更长 久而努力!


Finnciti 在维护时刻,有多少在深入学习的呢?自己感觉学习基础,有时间了就去放松自己。没有多元化学习分析,人啊!没有压力了,在没有监督的,就有了惰性。只要是 人都喜欢听好话,只对你说好话的人,是对你不负责任的人,都喜欢交往那样人。

什么时候能明白呢?在Finnciti里,不逼你独立的老师你的今后会怎样? 学习了自己知道。不学习的自己损失了,还开心的成了表面朋友。

其实在这个平台上,应该是师傅领进们,修行在个人了。是我们自己需要理财,不是推荐人让我理财。‘

同样的,你介绍的时候,也是这样的态度。我们讲的让他觉得是他自己要理财,而不是今天让他掏钱买机器人。这个这个平台绝对是世界是最好的理财平台。好的公司需要好的模式,也需要好的CEO,需要好的员工。

淘宝的模式没有问题,如果淘宝上的卖家都是坑蒙拐骗的话,会有今天的淘宝吗?淘宝有今天,马云是领路人,可是,成就淘宝的是千千万万个卖家和买家。

Finnciti 再好,没有市场,也做不大的。2007年,会买那几个虚拟数字的,也是属于敢吃螃蟹的人。就象现在很多模仿Finnciti的公司,只是现在再以这样的模 式出来的话,很难和Finnciti抗衡的。

而且那些人的心态也不好,而且进去的人,心态也不好。都想捞一把就走,这样的心态,再好的模式,也会做烂 的,Finnciti的网站,其实不更新也可以的,只是我们玩家逼着公司改造的,呵呵。

我想,只要把中国的玩家防住了,那些老外,估计就没有问题了。中国人太聪明了,所以,新的系统出来了,大家真的要好好学习操作了,以后大家都绑定手机登录, 这样的话,推荐人想进都进不了了,想代管也不行了。

我也着急看我的机器人,对新网站充满期待。也期待大家都把市场做好,早点开上奔驰到处跑跑,人的一生也就3万天,给自己一个目标,一个理想。Finnciti真的可以让你辛苦一阵子,舒服一辈子。

很多人,都会想,我身边没有几个人知道SMI Finnciti,是的 ,正因为不知道,才是你的市场。我和情况和大家都是一样的,但是,我相信,只要我们努力,自己的市场也会做起来的。身边的人很难。期待在新的一年里有更多 金融高级人才进入;期待新的一年大家都有好收获。

很多开发商的家人都不怎么理解这样的赚钱模式。她们是比较传统的,不喜欢接受新事物,宁愿把钱存入银行 的,我想通过我们不断的努力发展,她们迟早会理解,会慢慢地走进这个平台。

能登上金字塔的动物有两种:一是鹰,二是蜗牛。为何鹰可以?因为它天资奇佳,搏击长空;为何蜗牛可以?因为它自知资质平庸,所以坚持一步一个脚印,永不放弃。为什么其他动物很难登顶?因为高不成低不就,又没耐心努力坚持。

你 把身边的人看成是草,你被草包围,你就是”草包 “!你把身边的人都看成宝,你被宝包围着,你就是“聚宝盆”。很多人喜欢去剖析别人说的话,非要挑出点毛病才觉得舒坦,但却忘记生活应该是学会过滤,学着 主动去接收美好的那部分。人生,就是懂得放大别人的优点、欣赏其长处,才能相互协作、价值共赢。


大气之人,能安安心心做好本分的角色,认认真真干好手头的事情,不为名利而争斗,不为钱财而纠结。大气之人能让自己的世界海阔天空,即便一时失意,终得大器晚成。

该来的终究会来,该走的也一定会离开。凡事都存在前因后果,因缘成熟了,果报便产生了,无法阻挡……


先苦后甜包含着道家思想,苦和甜是两种截然相反的味道,然而两者可以相互转化。相传这个词是古人从茶道中悟出来的,刚开始泡的新茶较浓,味苦,后来反复冲 泡后慢慢变甜。

其中包含的哲理往往用来鼓励人们不要在意现在的艰苦而要保持乐观的态度,看到前途的光明。以茶 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017