注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

玩家分享:进入FinnCiTi三年多随写  

2015-11-01 07:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转自天涯并稍作修改)


我玩城市建设模拟游戏已经三年多了,在这三年多时间里可谓是妙趣横生。

如果有关注我微信朋友圈或者QQ空间的人,可能大多数人都以为我中邪了。要么认为我是被洗脑了,要么认为我是被人骗了......总之,有质疑的,有不解的,也有嘲笑或不屑的,当然也有一些敢吃螃蟹的朋友,哈哈。在此,真心感谢跟我一起走过来并一起成长的朋友们!

其实我玩的那个城市建游模拟戏没什么神秘的,它源于一个研究日经指数的金融专家之手,所以它与股票有些类似。

但创始人把游戏规则进行了修改,所以它与股票又有许多不同之处。只能卖高价,不能压价卖,也不可以一次性将账户里的东西全抛完。单一账户里的东西总是有上限的,想得到更多的话必须重新开一个账户。玩城市建设模拟游戏,它真没什么激情可言,几个月甚至半年才可能回馈你一个涨停版,但是,也许十二个月或者更长时间加起来,就有N多个涨停板了,积少成多,雪球会越滚越大,哪天不想继续滚了,输入一串密码进去换点现金出来就ok。

玩这个游戏,它永远不会像炒股那样有过山车式的刺激,弄得人心神不宁。但在股市里如果你不是专家,无论你搞到了几个涨停板,最终都有可能回到原点,甚至打回解放前。

这听起来是不是有点像听天书呀,估计还有人会问,这是不是天上掉馅饼呀?
告诉你,你听到的就是事实,我讲的是我亲身经历过的,而且一直还在发生着的事情。

至于天上掉馅饼的事情,那一定是非常荒谬的事情,就即使真有,也需要你有所准备!不投入,又怎么会有回报呢,金钱成本,时间成本,这些都是成本,比如,买股票涨了,也曾经被人们嘲讽为是天上掉馅饼嘛!

互联网+的时代,什么股票值钱?腾讯、百度、阿里巴巴,中车、中天城投他们为什么有不俗表现?因为他们拥有众多的用户,可以让众多的人去体验,虽然股票属于虚拟经济范畴,但它并不是虚的。但是,在股市里有那么多支股票,凡是你要炒的,你都能一一去体验它的存在吗?那些上市公司敢让你去体验吗?你能分析出它是借壳的还是庄家做托的吗?我想大多数人顶其天就是去百度百度,半信半疑地等着明天开盘到休市,就知道明天的结果是涨还是跌了。

那么,城市建设模拟游戏呢,体验式的自主学习理财平台,建房子、玩PP游戏、炒模拟股票等等,别小看这些看上去很虚的东西,估计比若干建有20层楼的大公司还要强(这一点从交易盘看到的消耗就可以判断公司收到的手续费每天有多少钱),问题是现在才刚刚开始,才冰山一角,就已经吸引了全球40多万参与者进场,那么10年、20年后还能吸引多少人进来这个平台呢?

这样一讲,你应该就会明白我为什么只愿意去玩城市建设模拟游戏了。现在你还会嘲笑吗?

我知道它总是会涨、不会跌,所以我睡得着、睡得香;我亲自体验过了、亲身经历过了、已经亲自受益了,所以我总是很悠闲,总是把时间花在与家人相聚,锻炼身体和旅游上,这点很关键。所以把多年前原以为很有价值的生意都一一停掉(因为那耗时间)

最后,我告诉你,不管你进或不进,它都会涨,市场里永远有那么20%的人会看明白的,这也是二八定律的具体表现。

亲爱的,你信,我带着你赚;不信,我赚给你看玩家分享:进入FinnCiTi三年多随写 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

玩家分享:进入FinnCiTi三年多随写 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017