注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

永远不退休的事业Finnciti理财  

2015-11-18 10:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直希望自己能做一些比较长久的事业,一辈子都不会退休的,一辈子都有事情做,一辈子都有钱赚,有钱拿,


前提是不要朝九晚五地给别人打工,我想工作的时候就工作,我想休息的时候就休息,所以这是我选择做Finnciti理财的前提条件


我老了,不想做了,我家孩子可以继承我的事业,一样管他拿钱.我认为这是个很幸福的事情!


于是我选择Finnciti理财,我发现我可以在家里不干活,不用去上班,每月还有钱拿,现在看到一些Finnciti理财界的老开发商们,已经游山玩水了,


在家呆着每月还有收入,不管这个收入是多是少,这样的细水长流,生活就从容了许多,压力也就没有这么大了。


亲朋好友,以及邻居会看不明白你为什么不出去工作,能养活自己以及自己的家人,还开好车住好房,每天去超市购物大包小包往家里拿东西,只有你自己知道,这是你的选择,你之前努力的结果


很多人不理解咱们为什么要选择做Finnciti理财,为什么有那么多的人愿意去做这个,我跟她讲建为以后的生活而选择的,给自己建一条管道


她不能理解,也不懂这个和传统的渠道有什么不同,所以整天鸡同鸭讲。不能理解,就让时间来证明吧。



现在通过我的努力,是为了三年以后建立好基业,这样自己就会成为一头不做事的大猪,每天好吃好穿好住,每月拿着别人羡慕的钱,然后到处游玩,


去自己想去的地方,见自己想见的人,这个世界本来就是我的,我要享受这个世界,像明星一样的到处挥挥手,这样的生活想想都美啊



可能有人听了,也非常的开心,会说我也非常喜欢做这样的大猪,一个不做事的大猪天天可以有钱来享受自己的生活,这样是不是咱们事业的终点呢.想跟做是二回事情呢!


我希望在Finnciti理财透过时间的积累拥有更多的土地,这些土地的机器人,每月让他们为我打工,我退休了,他们还在,他们退休了,土地还在,


很多人身强力壮就下岗了,很多人在55岁,60岁的时候就回家了,很多人在很想做事情的时候已经没有事情做了,这是一种悲哀,被剥夺劳动权利也是一种痛苦,那种无所事事不是咱们要的!


我觉得规划和目标很重要,我已经在为自己的将来做准备,40岁,50岁,以后会怎么样,当我不能做传统生意的时候,我还能做什么?


当我想给孩子留点什么的时候,我还能做什么?


当然我也希望做一份很成功的传统生意,但慢慢地发现很多的传统生意很累,很辛苦,很费脑筋,不愿意做决定的我要经常性地去做一些决策!


 想来想去还是Finnciti理财比较好,不用太多的投资,不用存货,不用决策,不用费脑筋,熟能生巧,每天上上网,聊聊天,以后有机会到处游玩多好啊


之前太关注一些工作的事情了,忽略了周围的风景,现在想来想去觉得有点可惜的,别处的风景才是更美的。


永远不退休的事业Finnciti理财 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017