注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

做finnciti的目的是为了——不缺钱。  

2015-11-19 11:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是有人一次一次地、一拨一拨地问我:听说你在做finnciti,到底赚了多少钱呢?而我总是笑笑:这个嘛,呵呵,不缺钱就是。我觉得这个回答妙哉!妙极!极妙!这个回答既符合了黄总的低调要求、又真正道出了finnciti游戏理财的内涵!


我相信很多finnciti家人同样被人无数次地问过这个收益问题,而在finnciti里,又恰恰最难回答这个问题,我不懂你们怎么回答,反正我觉得我怎么回答都无法准确表达我的收益,明明收益不错,可是我一如实回答我拿了多少钱回来,对方就更把finnciti往投资项目去定位了,而且,finnciti的收入真的是一言难尽,因为我不是一笔钱拿回来了事,我是前前后后一直拿,我是随时随地不分昼夜地拿,我是今天没钱花了就去提现、明天有闲钱了又存进去,你叫我怎么说清楚这个收益?


可你说不出来收益嘛,别人又觉得你也许根本没赚到钱、还分享说多好?总之,人家第一句就是问收益,碰上关系比较好的朋友时,我如实回答也不好,不如实回答更有不够朋友之嫌疑,而他们又最关心这个问题,这问题本身嘛,本无可厚非,不管做什么,收益就是王道。但是,finnciti是理财,而不是投资,大家从土地里的机器人设了上限这点可以看出,黄总研发finnciti不是为了让你发财,而是为了让你改善生活,改善生活换句最通俗的话就是——不缺钱!


真正悟懂finnciti的玩家都知道,做finnciti,你的格局和规模取决于什么?取决于你的土地数量!土地多了才能形成财富管道,因为钱生钱需要时间,只有土地多了,你才可以随着时间的年轮、周期性地提现,每个月提一块或几块土地,一年提多少块土地,比如你有36块土地,每个月提一块,一轮下来就是三年,这三年里你月月提现改善生活,提多少呢?


提到你月月不缺钱花!就算你在36块土地提现时你把百分七十都拿钱出来花了,你还有百分三十回购的机器人还在帮你在三年中钱生钱了,你这三年边提现、机器人也边按市场求过于供的需求在配送,等三年后的第二轮提现,第一块土地里的机器人比第一轮更多了,意味着什么?意味着你拥有被动收入,意味着你的钱越花越多,意味着你建立的是一条财富管道,意味着finnciti给你的收益不是现金量,而是现金流!


对于我们平民百姓过普通日子来说,你一个月多了几千一万多的钱的收益,你是不是财富自由了?你是不是不缺钱了?我刚学习finnciti时,因为说不清楚finnciti的内涵,总是喜欢说收益,人家不问我也爱说,很骄傲的事情嘛,掖不住藏不住的自豪,后来,随着学习的增强,随着对finnciti的悟懂,我再跟朋友分享时,我注重沟通的是理财、是财富管道、是现金流、是被动收入,你听得懂我们finnciti的伟大内涵,你来参与,听不懂的,你跟finnciti的财富无缘,咱就大路朝天各走半边!


所以,我现在最反感哪一个家人来问我赚了多少,你一问这话,你就是finnciti门里的门外汉,你的人在门里,你的心还在门外,你的钱在门里,你的观念还在门外。前几天,又有一个家人来问我赚了多少,我该怎么回答?

我赚多少能代表你可以赚多少吗?我何时拿回本钱、我何时赢利的又提现多少、我何时又放钱进去、我做了多少市场、拿了多少奖金,这一切能跟你一样吗?何况,以前的制度跟以后的不一样,再何况,有学习没学习又不一样!那个玩家还问我有没有50万EP的土地、收益多少,我又是无语,同样的50万EP的土地,是躺着睡觉,还是一直做三出三进,收益又不一样?


拜托家人们以后不要再问我这个问题,也拜托你们想知道收益的先好好琢磨finnciti游戏理财的模式,先琢磨收益是如何来的,再琢磨你的收益会有多少,你想有多少收益你就做多少事,你得先有规划,理财重在一个“理”字,你“理”了你的财了吗?


亲爱的每一位有梦想的朋友们,只要你在finnciti游戏理财里勇于改变、善于学习、勤于播种、精于理财,你这辈子就注定是不缺钱的命!

做finnciti的目的是为了——不缺钱。 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017