注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

finnciti的5年2016~2021,将会又一次新台阶!  

2015-12-14 12:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

finnciti的5年2016~2021,将会又一次新台阶!公司将经历10周年!


互联网平台将更成熟!那将又是一幅欣欣向荣景象!

finnciti将分配更大更多更强势的财富给众多开发商!在finnciti大的让你无法想象的一个阶段高度!


持有finnciti就是持有自豪与骄傲和终极梦想!一朝拥有!财富无穷!…


finnciti做的越正确,就会越轻松,就会越快乐!


这个世界上,最有效的激励学,就是“赚钱效应”!


当我们在finnciti通过时间积累和坚持用闲钱追加土地,当土地达到一定量的时候,就会深深感受到被钱追着跑的感觉。


真正悟懂了finnciti的真谛以后,你就会明白什么是财富管道效应?


这时:想“心急”不容易;想“苦恼”,不容易;想“说谎”不容易;想“自私”不容易。


finnciti理财是智慧人生的选择,是大家一起协作共赢的天堂。


不懂finnciti的人常常会问的一个问题是,你投资了多少?赚了多少?


确实不好回答,因为这个投资回报不是一次性的,类似于投资的果树,不是单单今年的收入回报,还有明年后年及以后很长时间都有果实收入。


它是无法统计的,时间越长收入越多。这就是多年的老玩家建立了财富管道,实现了财富自由的原因。


在finnciti,等得起时间就是稳赚。


人生最大的喜悦,就是遇见彼此同频道的那一盏明灯,你点燃我的激情,我点燃你的梦想;你照亮我的前途,我指引你走过黑暗的旅程。

你我,彼此是贵人,相互辅助,成就了对方!

甚至成为一生的合作伙伴。鲜花盛开,蝴蝶自来!

其实不是有了人脉才能做许多事情,而是做了很多事情才会有人脉!很多人都把顺序弄反了,一直等着贵人来帮自己成就人生。 


玩家分享

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017