注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

finnciti已经成为互联网品牌  

2015-12-17 19:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、互联网亦是个残酷的世界,并非世外桃源,只有活下来的才是最好的(不是新鲜的才是最好的),近9年的时间,在残酷的互联网世界里,Finnciti终究还是活了下来,一步一个脚印地成长,不断地优化它的模式,不断的有人参与进来,创建了源源不断的现金流。

二、公司的宗旨是打造双百企业,实现“抚平”计划。当平民百姓听到这些后觉得目标太遥远,是因为当今世界人太浮躁,静不下心来听财富的声音。比如大家都在谈马云现象时,反过来问一下,马云创建的平台成就了谁,又反馈给了谁。阿里巴巴是有许许多多的消费者和商家成就它,而它成就的是马云和众多股东,而Finncitii的每一分收益都反馈给了每一位参与的开发商。淘宝等类似平台的竞争被不断放大,恶的东西就会不断呈现出来;而Finnciti是规则体系下的竞争,是阳光下的竞争,是一个“生命共同体”,“利益共同体”。
 
三、思想的独特性。互助共赢,合作共赢,Finnciti走在了前面,面对互联网的竞争,各种仿盘接连不断,喊着超越Finnciti,比Finnciti更好。可Finnciti好像从来没有争辩过,也从来没有搞过什么“促销”,我们反过来看,那些喊着超越的又有几家还在,只有Finnciti仍然在稳步发展,以“无争”对“天下之争”。Finnciti完全贯彻了“无争”的哲学,老子的“中道”思想,是一个利益共同体。当然,世界上没有一家企业是“最好”的,但Finnciti是最“适合”我们平民百姓的,家人们和Finnciti一起成长,在Finnciti里多一份谦虚,多一份付出,Finnciti会给你更多!
finnciti已经成为互联网品牌 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017