注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

Finnciti平台的独特性  

2015-12-19 14:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 竞争是推动历史发展的动力,但是,现代社会,诸多商家之间的竞争,仅仅是为了生存之间的竞争,因而出现了各种各样五花八门的不正当竞争,主要表现在市场混淆、商业贿赂、引人误解的虚假宣传、侵犯商业秘密、低价倾销、违反规定的有奖销售、商业毁谤,用白刃竞争形容实不为过!而互联网世界也并非一方净地,其竞争更加血腥和残酷,那些能够活下来的一定具备明显的2个特点:
1顺应历史发展潮流
2必须符合人类发展的需求。

自2007年问世的Finnciti城市模拟建设游戏理财至今近9个年头,可见其有着足够顽强的生命力,在外部环境如此恶劣的条件下,她在不断迎接各种挑战,一步一个脚印地成长,不断地优化和完善她的模式,以至于已经拥有了全球40几万的参与者和超过300万的土地,已经让多数平民的生活得到改善甚至改变了一些人的家族命运。

一、互联网亦是个残酷的世界,并非世外桃源,只有活下来的才是最好的(不是新鲜的才是最好的),近9年的时间,在残酷的互联网世界里,Finnciti终究还是活了下来,一步一个脚印地成长,不断地优化它的模式,不断的有人参与进来,创建了源源不断的现金流。


二、公司的宗旨是打造双百企业,实现“抚平”计划。
然而平民百姓听到这些后觉得目标遥不可及,究其原因是当今世界人心太浮躁,难以静下心来等待收获、聆听财富的声音。平时大家喜欢谈马云现象,可有没有想过马云创建的平台成就了谁,又反馈给了谁。
阿里巴巴是有许许多多的消费者和商家成就了它,而它成就的却是马云和众多股东。
再看Finncitii,她的每一分收益都反馈给了每一位参与的开发商。
Finnciti是一个“生命共同体”、“利益共同体”,其间也存在着竞争,但这样的竞争是规则体系下的竞争,是阳光下的竞争。淘宝等类似平台的竞争被不断放大,所以会恶的东西就会不断呈现出来;由此看来,互助共赢,合作共赢,Finnciti完全贯彻了“无争”的哲学,老子的“中道”思想。
因为是一个利益共同体,你中有我我中有你,你好我好大家好平台更好,所以,在这个大家庭里,我们玩家都明白了什么是一荣俱荣、一损俱损。
互联网的竞争尽管惨烈,尽管各种仿盘花样翻新、接连不断,个个叫喊着超越Finnciti、比Finnciti更好,可是又有几家活下来的!
而我们的Finnciti好像从来没有争辩过,也从来没有搞过任何“促销”,但Finnciti仍然在稳步发展,以“无争”对“天下之争”。
当然,世界上没有一家企业是“最好”的,但Finnciti是最“适合”我们平民百姓的!
家人们,我们手中的土地就是我们未来财务的安全保障,当今世界能够给我们带来财务安全和可持续性的东西如此奇缺,所以我们一定要珍惜我们的。

三、思想的独特性。互助共赢,合作共赢,Finnciti走在了前面,面对互联网的竞争,各种仿盘接连不断,喊着超越Finnciti,比Finnciti更好。
可Finnciti好像从来没有争辩过,也从来没有搞过什么“促销”,我们反过来看,那些喊着超越的又有几家还在,只有Finnciti仍然在稳步发展,以“无争”对“天下之争”。
Finnciti完全贯彻了“无争”的哲学,老子的“中道”思想,是一个利益共同体。当然,世界上没有一家企业是“最好”的,但Finnciti是最“适合”我们平民百姓的,家人们和Finnciti一起成长,在Finnciti里多一份谦虚,多一份付出,Finnciti会给你更多!
Finnciti平台的独特性 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017