注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

Finnciti理财能够让钱像泉水一样自动流入我们的账户  

2015-12-22 22:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福来临:我们做finnciti的,玩的开心,可以说用痴迷形容!

那么,我们究竟在玩什么,我们整天说学习,又在学什么!finnciti最有意思地方,一个抢鱼,一个注册,再一个是抢抢奖品!


大家玩的非常开心!开心至于,我们像学习佛法那样,反思下,冥想下,想什么?

我觉得可以从理心、梳理心的角度,来看看,我们心里是不是平和!

比如,有些人太在乎自己的那点ep,在乎的睡不着、吃不香,想来想去,想出来个自己认为的好办法!

把银行卡号注销!也有人,好不容易,抢到这样的账户的人,想尽办法汇款给对方!徒劳之余,生气来!


这从佛法角度看,都是不妥的!改卡的习惯会让你暂时得到小利,并在内心深处留下种子,以后一遇到这样机会,就会发牙生长!

这样损失是自身内心世界的修行,不可取!这也就体现出人的德行!我们鱼抓的多了!


什么样的情况,都会遇到的,比如卡号错误、名字错误、等等等!其中就有特意注销卡号的!

那么我们该怎么看待这样问题呢!幸福来临认为,既然对方那么在乎那鱼,为那鱼吃不下睡不香,那就放生那条鱼吧!在空中邂逅也是缘分!


不要记恨损害我们德行修为!换个角度换个想法你就不会气愤不平,而是快乐!

这也是帮助他人,同时也是帮助自己成就大德,功德无量!幸福来临一点拙见,如有不同看法,想法,以你的为上!


通过在Finnciti理财学习感悟几年之后,才从心里真正明白了赚钱与理财的区别,我们常人的思维往往被禁锢在赚钱的圈子里。

认为来钱的渠道主要是投资做生意,当真正明白了理财的道理并尝试了理财的管道收入带来的好处之后,我们才豁然开朗。


原来,Finnciti理财能够让钱像泉水一样自动流入我们的账户,不工作也有收入不再是梦!

理财是我们一辈子都需要去关注的事情,理财思维和赚钱思维有着天壤之别。


因为金钱永远不可能解决安全和自由的问题,人追钱是永远没有止尽,那是一条没有终点的路,而当你没有理财能力的时候,你是很难去驾驭金钱的,你会被欲望和诱惑牵引着,钱越多。

你将面临的陷阱和烦恼就会越多,你会面临的贬值和风险的几率就越大。


你永远都摆脱不了对未来的恐惧和不安,你将在赚钱的道路上一 直狂奔下去,而无法去真正品味自由和安全的生活状态。

瞧瞧那些会赚钱的企业家追钱追的身心有多累,而在Finnciti努力五至七年的人轻轻松松实现了财务自由,身心自由,钱追着人跑。


越往后收入量越大,睡觉也来钱,有钱有闲,不需要在赚钱的道路上狂奔。

没有搞懂Finnciti理财并亲身在Finnciti理财体验几年的人,永远也不可能理解上述分享。

Finnciti理财能够让钱像泉水一样自动流入我们的账户 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

 

 在梦想的路上,
绝望和诱惑几乎一样多,
最考验你的是,
在你绝望的时候遇上了诱惑,
如果你十八般武器全使出了,
还没有成功,
那么你还有一样最厉害的武器,
就是坚持。
当你选择了坚持的时候,
同时也意味着其他方面的各种放弃,
很多人是一边坚持,一边纠结
好像是坚持了很久,
实质上是从未开始,
不是努力去坚持,而是坚持去努力。朋友晚安!
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017