注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

理财理的是一种生活,一种信心  

2015-12-27 08:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
理财理的是一种生活,理财理的是一种信心,理财更像是布局,有钱时钱不值钱,没钱时人不值钱,只有在春风得意时布好局,才能在四面楚歌时有条路,要想让人永远值钱,就必须要让不值钱的钱变成值钱的钱,这就是理财。


心态很重要。

什么是信心?

相信你的朋友不是信心,相信黄总是个好人不是信心,相信这么多年许多玩家在这里改善了生活也不是信心,信心是你彻底看懂了这个模式,知道任何情况下这个模式本身就是坚固的,没有漏洞的,就像一品老师说的“天地所以能长且久者,以其不自生,故能长生。是以圣人后其身而身先;外其身而身存。”


通俗的说,就是天地之所以能长久存在,是因为它们不是为自己而生存,所以能够长久生存。


因此,有道的圣人遇事谦退无争,反而能在众人之中领先;不将自己的贪念带入局中,将自己的私心置之度外,反而能保全自身。


也就是说黄总设立的这个模式就没有私心,这个模式中的玩家也可以不需要私心的去玩游戏,因为这是模式决定的。


那么在这个模式中,就没有掠夺者,剥削者,没有谁付出谁享受,没有谁划算一些,谁吃亏一点。

是公平,平等,互动的透明的一个模式。


其结果就会好像一个人血液不停流动,只要他的血液不往外流,那么他就会保持生命力,任血液到头,到脚,到脖子到手,都只是一个流动的过程。真正悟到这个模式,任何事物,任何人就再也夺不走你的信心,像信念和信仰一样坚定!


这才是真正的信心!


《假相信》:有一个很出名的杂技演员,他在底下是万丈深渊的两个山头拉起一根钢丝,在他第一遍走向那细细的钢丝之前,他问观众:你们相信我能走过去吗?



观众大声回答:相信!杂技演员顺利走过去了。



他返身第二次再走过去前,问观众:你们相信我能闭着眼睛走过去吗?


观众大声回答:相信!


杂技演员真的又顺利走过去了。


这次,他再问:你们相信我能抱着我的小孩走过去吗?


观众还是大声回答:相信!


杂技演员在大家的注目下抱着他的小孩又顺利过去了,最后,他再问:既然这么相信我,那这次我可以抱着你们的小孩过去吗?


顿时全场寂静无声

这个故事反应了我们玩家对Finnciti是真相信还是假相信,真相信的人几年如一日忠心耿耿跟着公司一路风里雨里地走过来,终于迎来了一片艳阳天,而假相信的人,嘴巴说着相信,告诉别人公司如何如何好,但其实自己心里随时做着撤离的准备,好多07年、08年的玩家,一听风就是雨,没有明辩能力,今天一听公司限卡了,他马上认为公司大限到了,


撤!


明天一看,唉?


公司好好的,没事,再进,后天一看价格老不涨,小心脏又开始跳了,再撤!


太多太多这样的玩家了,假相信真累呀,出出进进折腾S自己了,相反,悟懂Finnciti模式的人,一直为Finnciti保驾护航,

假相信的人压盘,真相信的人扶盘,

假相信的人抛盘,真相信的人护盘,

假相信的人压价赶着提现,真相信的人把房子车子卖了急着稳住市场,

结果呢,几年后,真正的大赢家正是当时这些真相信的人,他们,先舍后得,最后,用成功者的一句话结尾:大舍方能大赢!!

所以说,在Finnciti能不能赚大钱,那要看你用什么样的心态来对待Finnciti,一定要有长期的理财思想,给自己一个理财规划,就一定能够在Finnciti实现你的人生财务自由。

知道一点就可以了,Finnciti游戏机器人大趋势只涨不跌,这里提到“大趋势”,也就是说在某个时段会有短暂的价格回调,很多人看到价格有所下降,可能会有种上当受骗的感觉,甚至认为自己赔钱了,呵呵,不用担心,这非常正常,由此可见Finnciti交易平台完全是一个自由买卖市场,随着供求关系的变化而变化,短暂时间回调过后,就是快速上涨,总之,涨跌在Finnciti是一种自然的市场现象。


针对前期的暴富宣传,很多贪及求快的玩家进场,以及对72万机器人就可以三大自由的错误认识,导致了现在的清淤局面。

人们的理财观念逐步的加强,对理财有了更深一步的认识,是好的发展趋势。

但是,也同时发现了,很多宣扬大格局大土地进场的理念,对于平民来说,对于还处于懵懂状态的人来说,也是一种障碍。

既然是适合各个阶层的理财,既然有六种土地类型,就是可以任意选择的,大的好处,小的积累,都是理财的精髓,看个人的闲钱和规划。

理财是世世代代的事,看长远,着力未来!


人的成长都有一个过程,比如成年的我们知道的要强加灌输给孩子,孩子以成人的基础为起点,也不太现实,成长需要过程,理财也是一样,我们给予的只是建议,选择还在对方,有经济基础和没有经济基础的人都需要理财,需要Finnciti,即使你没有三个五十万的土地开局,只要你在平台不断积累,一样可以理出自己的春天。放大欲望,贪多求快,就是一种错误的导向。

分享Finnciti时,你要努力去寻找这类人,这类与你频率最接近的人。

佛家角度讲,有前世、今生、来世,这些人是你在这一生必须要去找到的,因为你前世就欠他们的债,你今生要来还,你一定要把他们找到,来见面,来还债,欠钱还钱,欠人情欢人情,当你还的债越多,当不背负那么多债务的时候,浑身轻松,当你还债的过程中,你去告诉别人Finnciti的时候,你千万不要认为你是普度众生来的,我来度你来了,我是佛,我要来告诉你个好事情,你要感恩戴德,你要对我顶礼膜拜,不是这样的,你是来还他的债的,为什么要告诉他Finnciti,因为靠你自己已经不能还清你的债,所以要靠Finnciti。

如果你这样认为,如果你切身真实这样的认为,我相信你的市场会发生翻天覆地的改变。

心里有Finnciti,即使你再忙,也会找时间去看她,也会学着去关爱她;心里有Finnciti,才能让你相信自己,相信未来!


让Finnciti的足迹,踏遍你生命里的每一个角落,为你绽放不一样的财富人生,为你的生活自由自在成长翱翔的翅膀!



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017