注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

进来FinnCiti都赚不到钱,改善不了生活,那是自己的问题!  

2015-12-07 23:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  进来FinnCiti都赚不到钱,改善不了生活,那是自己的问题!


          就像原来的照相机一样,要学习对焦,光感,调光圈等等,学会这些才会使用照相机,才能照好相片,有些人感觉学习照相很难!
 
 
        所以就有了现在傻瓜相机,让每个人都可以学会照相,连小孩子都会!

   就像做生意理财一样!学习理财做生意赚钱是个很伤脑筋的事情,虽然很多人都会投资去做生意,但是赚钱不是一朝一夕的事情,有人赚钱,当然有很多人会赔钱!
 

          这个事情很正常的!但是谁都不愿意赔钱,谁都想赚大钱,但是谈何容易!

          今天FINNCITI就是这样!
 
 
          黄总研究了四年,整理出来一套小孩子都能熟练掌握的方程式,很简单的操作。就想傻瓜相机一样,人人都能学会,人人都能够成为理财高手!
 
            FINNCITI的理财方式就是一个傻瓜理财模式,是能让傻子都能够成为百万富翁的傻瓜赚钱模式!

 
           在FINNCITI里你没有赚到钱就是个废物,我(指黄总)设计的包你赚钱你都赚不到钱你还能做什么啊?

          证明你这个人是废人。
 
          只要照着公司的模式走,你一定改善生活的。

 
           黄总都求我们大家可怜一下我吧,他真的很辛苦很伟大。黄总再次强调我们一定要好好的复制团队,不要着急做市场,自己悟明白了再做,教会每一个玩家.
 
          如果真的FinnCiti没了,我们十辈子都找不到这样的公司像他这样不要钱的老板.
 
 
           这个大盘需要我们每一位玩家的呵护,流行歌曲《伤不起》我们FinnCiti更是伤不起的啊!
 
          所以我们必须听话照做!你们要选择的,是存活百年的而不是两年的FinnCiti,就好好复制,讲真话,讲实话!你们看到是我一个老头子在这讲话,我看到未来你们全是百万千万富翁!


            我(指黄总)设计FINNCITI的时候就想假如我们都很笨,不会找人怎么办??

          所以我就设计了倍增,自己推荐自己。那我们不会卖产品怎么办?


              所以我设计了利复利,钱生钱。
 
             我最佩服的人是巴菲特,他就是用利复利成为世界首富。

 
            前辈的经验我们要好好学习,所以我们是结合了市场倍增学和利复利的特点,独一无二的模式.
 
           如果在这个不需要找人不需要卖产品的地方你都赚不到钱,那么你就赶紧找人养着,天天看电视度过你的一生吧。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017