注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

finnciti是我命根,所以我的专注  

2015-02-27 10:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 finnciti是我命根,所以我的专注
   难道你们是不相信finnciti能改变你的命运吗?如果相信为啥不能等?要投机去?在finnciti里超限了,自己玩别的也就罢了,为啥要拉finnciti人?你不想finnciti好拆台?真希望人家在finnciti里赚到投机堵去?难道真的保赚吗?
     你拿1000,2000或更多10万20万赚个涨停板x10=几啊?如果你把这次的10万直接注册finnciti当时就得推荐8%对吗?还是好好研究finnciti吧,finnciti平台不是傻等配送真的还有值得你去研究的东西,人家为啥外面会有那么多准伙伴在排队等码.
     人家为啥有信心还一再的分享finnciti而确有名人要拉人做别的了?人家名人有钱玩,你呢?我都能在finnciti玩出来这德性了,我是最不爱交际的人,因为我玩出来信心了有了信心才有后话
     有那份精力好好在finnciti努力。如果在finnciti做不出成绩,其它地方也成不了
     不要劝他们;想走的是没有能力开发了;为平台多卖机器人增加换手率做贡献。不想走的是看好平台积极帮人做发展的;其实走的越多越好。我的看法是这次配送还是在31进行配1.1
把上线压到1.1万;最好是跑掉20万人。
     最理想了;我是把2011年的单全部卖掉新增500个分红。明年卖2012年的更多,后年卖2013年的.
     finnciti是我命根,所以我的专注,额外的学习是附加了解.我就懂有儿子一定娶个媳妇生儿、又地要在种。又叫我做三三的机会我就卖了在买。
     哈哈,我可没那么乐观,要跑掉20万人,这是不可能的,如果现在公司放条码相信还有很多人进来的。因为做仿盘的和做拉人头的公司在春节前跑路了很多,很多人都回来关注我们的finnciti
      别忘了我们smi是8个人起盘的,现在40多万了,20万人有泡沫都走了换手多美啊,谁都这样想,但你要知道中国人的传统观念意识很重,宁愿在那里看热闹,都不会去放弃的,因为有利益可图。看热闹者都是想看看有无利益可图,但他不会去参与,更不要说让他去学学了,90%多的人都是在围观看热闹。顺便捡些利益回去。
      有人选择离开,那么必然会有新的人来填补空位。其实我一直很相信一句比较老的话,该来的挡不住,该走的留不住。我们只要顺其自然就好,总会有那么几个人会一直存在于你的生命中,甚至融入骨髓。
      其实仔细想想,一个人的生命说长不长,说短不短,没有人知道下一秒会发生什么,所以,不要把有限的时间浪费在我们对无谓的人所发生的无谓的事情身上。 我们的精力无法承载那么多人,那些人也从来不在乎你的感受。所以,不必把太多人,请进生命里。因为他们承受不起你的重视。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017