注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

【分享】 黄总在搭建Finnciti的时候就做好了永续经营的设计 黄总在搭建Finnciti的时候就做好了永续经营的设计。如何设计的呢?    

2015-03-31 10:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【分享】 黄总在搭建Finnciti的时候就做好了永续经营的设计 黄总在搭建Finnciti的时候就做好了永续经营的设计。如何设计的呢? 第一,机器人交易平台的交易模式一定需要能够永续循环。 第二,制度一定不能崩盘。 第三,公司不能亏钱 第四,公司必须合法 第五,网站必须安全 第六,玩家必须共赢 公司一直都在做这样的事情,为双百目标保驾护航 第四个点是理财 理财和学习理财不同,学习理财是教育,而理财则是实践。公司设计的游戏版块最主要的目的是为了教育。 而机器人和土地版块,则是实践理财。我们用我们的真钱来购买土地和机器人理财产品,机器人通过买卖交易形成市场。 市场的供需关系推动价格的攀升,价格的攀升引发更大的需求从而创造更大的市场容量,带来价值的提升。 土地则由公司利用机器人市场交易的手续费去全球投资盈利增值, 明白了这些,我们就可以理解Finnciti这个平台里面,我们应该如何来深入和学习了。 我们要讲理财,就必须对资产和现金流有足够的认识。我们在Finnciti里面购买或繁殖的土地属于我们的资产,资产的意义在于可以世袭和分红。 在Finnciti里面,资产是真正实现复利和倍增价值的地方。所以,对土地需要有足够的认知,机器人则是我们可以运握的理财工具。 金融说白了就是玩钱,把钱当做产品或工具去运握,你不懂去运握机器人,你就不懂金融理财。 机器人就是钱,钱静止就会贬值,钱静止就不会创造价值钱必须被利用。所以,人与人之间的穷富,有很大的因素是对钱的认知和运握能力。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017