注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

你与成功之间真的是缺机遇吗?让FinnCiti来告诉你  

2015-03-04 14:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓的机遇心态,关注的不仅仅是眼下,更多是未来的可能性。常听朋友说自己时运不济,明明拥有能力和才干,却偏偏缺少一夜成功的“机遇”。也有朋友说,成功人士之所能够成功,都是因为上帝给了他们这个机会,如果同样的机会摆在他们的面前,成功指日可待。

我们要保持机遇心态,世界酒店大王希尔顿,早年追随掘金热潮到丹麦掘金,他没有别人幸运,没有掘出一块金子。当他失望地准备回家时,他看到成批前往丹麦掘金的人在当地都没有落脚之处,许多人人挤挤挨挨躲在临时的棚子下,他发现了一个比金子还要珍贵的机遇。当别人都忙于掘金之时他却忙于建旅店,他顿时成为了有钱人,也为他日后在酒店业的成功奠定了基础。

  
机遇就是这样。通常,它们会暗藏于众目睽睽之下,只等某位像你一样的人走上前来,察觉它,并对其加以利用。大多数的我们并不是缺少机遇,而是缺乏一颗发现机遇的心。

  
生活中的大多数人把注意力集中在问题上,却忽略了机遇。所谓的机遇心态,关注的不仅仅是眼下,更多是未来的可能性。当我们用一种机遇心态来看这个世界时,我们会变成一个充满好奇心的人,面对很多事情,都愿意深入其中,深度发掘,找寻问题的根源。也就会看到别人看不到的事物,思考别人尚未思考的东西。

  
做市场时有人告诉我说:等你再成功一些,我就跟你合作!!!

你可知道…我成功了,你和我的距离已经很遥远了!

雪中送炭的时候你在看,

抱团取暖的时候你在躲,

同舟共济的时候你不出力,

锦上添花的时候,呵呵!我不缺人!

悲哀的人,拿自己的时间,来见证别人梦想成真;

可怜的人,自己不敢尝试,还在嘲笑别人为梦想而奔跑!

活着,最大的失败不是跌倒,而是从来不敢尝试去奔跑!

  
自从做了Finnciti以后,我也接触过别的公司,我喜欢新生的事物,我喜欢新生的事物,我知道自己想要什么,也知道自己是什么。其实,无论做什么,都是为了自己可以活的好一点,或者说幸福一点。

  
平台教我们学以致用,学了就要去用。能把Finnciti学到的理财知识运用到其他任何行业,并且能够赚到钱,这才是黄总最感到欣慰的。

  
例如有个朋友在北京买房子花掉200万,还在打工还房贷,如果我就卖掉北京的房子,在三线四线的城市买个6个门面,自己住一个,出租5个,那我不用上班每月最少进帐10000元,自由的很啊。为啥非要住北京呢?

  
取长补短,我们要吸收别的公司好的东西。其实,有钱了,也不一定幸福,我想这话,大家都同意吧。钱只是一个工具而已。我们都知道钱买不来幸福,买不来时间,买不来自由,买不来健康。

  
世界上,最值钱的东西,都是钱买不来的,也是不花钱,就可以有的东西。比如:空气。当然,钱是一切的基础,这个不能否认的。除了Finnciti,其它所有的项目都没有安全感,芬希体给了大家一个发展自我的平台!

  
工作其实很简单,工作就是为了赚钱,养家糊口,生存。可是如果工作仅仅是为了赚钱,那么,世界首富比尔盖茨为什么还要工作?华人首富李嘉诚为什么还要工作?他们都一直在很努力地工作。答案很简单,他们不是为了金钱和财富,而是为了使命。

  
其实,所有能够成就大业的人,他们心中想到的一定不是自己,而是别人。因为焦点利众,众人就成全你;焦点利己,众人就破坏你。

  
只有心中装下更多人,才会有更多人来支撑你;只有为更多人着想,才会有更多人来成就你;当你心中装下的是世界,这个世界才会为你开道。

  
在现实生活中,很难找到一个理想的平台。而Finnciti让伙伴们为了扶平使命而工作,分享芬希体,我们每天做的也许只是一件件小事情,这个行业也一定会回馈我们于财富。

  
2015年Finnciti马上就要进入第八个年头了,你想来这里布局自己未来的人生抑或继续拒绝与观望?

  
最难得不是别人的议论与不理解,而是你愿不愿意为你的梦想而作出改变!生活总是现实的,穷人用悬崖来自尽,富人用悬崖来蹦极,这就是穷人与富人的区别。


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017