注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

你的一生该往哪个方向走,有了方向就不迷茫!  

2015-04-21 13:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把一个人放在不同的轨道上,这一生就会不同,你决定把自己放在哪个位置?

  
  价值取向决定着你的人生方向。


  不管一个人如何努力,仅靠辛勤的做事,是远远不够的,要有一个明确的方向,引领自己的人生。
  
  方向正确,努力才会有价值。
  
  不要只顾埋头苦干,不要让南辕北辙的故事发生在你的身上,不要忙着出发,先找到值得你奋斗的理由。
  
  先做对,再做好。同样的努力,选择不同,结果不同。选择一定要放在努力的前面,方向比速度更重要,没有方向,速度就失去了意义。
  
  你是否思考过,为什么世界上20%的人拥有80%的财富,而80%的人只拥有20%的财富?是什么导致了贫富的差距?
  
  步入社会之后,也许你认为可供选择很多,但无非就两大类:就业和创业。你有必要知道,就业,就是成就别人的业,创业才是开创自己的业。在这个世界上,没有目标的人永远都在为有目标的人服务。在人格上,从来没有高低贵贱之分,但在个人价值的追求上,你可以有你的选择。
  
  思想是导致一个人命运的根源,想要结果有所不同,必须让思想有所不同。我深信因果定律的力量。种瓜得瓜,种豆得豆,没有例外。
  
  世界上,有两种收入形式:主动收入和被动收入。贫富的差异不在于收入的多少,而在于收入的形式。

  你的一生该往哪个方向走,有了方向就不迷茫! - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

    
  根据收入来源,把人们分为四个象限,这四个象限就代表着收入形式的不同。不同的挣钱方式源于不同的思维模式。
  
  你决定在哪个象限中获得自己的收入呢?
  
  雇员,位于E象限,收入来源是为他人工作而赚取的薪金。
自由职业者和小生意人位于S象限,收入来源是为自己工作而赚取收入。
  
  企业家或系统拥有者位于B象限,拥有一个能良好运转的企业系统,让别人为他们工作,收入来源是企业的收益。
  
  投资人位于I象限,让钱为他们工作,收入来源是各种投资,用钱带来更多的钱。
  
  左右两边象限,有着根本性的差异。
  
  ES象限的核心价值观是拥有一份稳定工作,BI象限的核心价值观是拥有财务自由。
  
  左边象限获得的是主动收入。主动收入的最大特点就是“用时间换金钱”,去工作,有收入。停止工作,收入随即停止,是一种临时性收入,一旦有天失去了用时间换金钱的条件,生活就失去了保障。主动收入无法让一个人同时拥有时间和金钱,所以,主动收入带来的是被动的人生。
  
  而右边象限获得的收入是被动收入。被动收入是即使不工作也依然能够获得的收入,被动收入是一种资产性收入,只有被动收入才能同时拥有金钱和时间,获取被动收入是实现财务自由的唯一途径,被动收入带来的是主动的人生。
  
  好好读书,考个好大学,找个好工作”,是工业时代的典型的思想,而现在我们处在信息时代,如果你的终极目标是获得财务自由和时间自由的话,从象限的左边转换到右边,是一种选择的必然。
  
  财务自由带给人真正的好处是,可以自由决定如何运用自己的时间,拥有更充分的选择的自由。
  
  一个人的观念,决定着他思维的模式和思考的方式,这也正是导致人与人走上不同道路的核心。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017