注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

为三大自由而奋斗-finnciti   

2015-04-04 10:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为三大自由而奋斗的意大利finnciti玩家分享: 加入Finnciti两年的感想:今天是我加人Finnciti两周年的日子,心中无限感慨,想和家人们分享一下我与Finnciti怎样的不解之缘。首先得感谢我生命中的贵人胡姐,曾经在2011年3月,她已经将机会带到了我的面前,而因为我的不懂珍惜,与它失之交臂。 让两年的黄金时间在我的指尖悄然流走。(现在想来后悔不已)当时的我,每天为我的小店忙忙碌碌,心也是焦躁不安的,将胡姐给的资料,随手一放置之不理(现在也一样,你对一个工作忙碌,性格浮躁的人讲Finnciti他们也是听不进去的)然而时间飞逝,转眼间两年过去了。 我是幸运的,因为每一个能加入Finnciti的都是有福份之人。在2013年4月1日,我的贵人再一次将机会摆在我的面前,而这次我没有把它当成是愚人节的玩笑了。我非常的庆幸没有再次和Finnciti擦肩而过。当时的我正处在人生阶段的最低潮期。我投入十几年时间和心血的小店,因为欧洲大环境危机的影响下。 在我辛勤付出努力的同时,却得不到理想的收益,小店前途堪忧,我看不到未来,迷茫无助,不知该何去何从,人已到中年,再无年轻时候的激情与冲劲。就这样我抱着去了解一下的心态,那天晚饭后,我打开胡姐给的网站,一看也是云里雾里,Finnciti这么地博大精深怎么可能我们一下子看明白呢! 我去百度搜索,正面负面信息都有,搜到了黄总09年的讲课视频,就这样一直吸引着我看下去,直到凌晨3点,然后我做了一个非常明智的决定,我要加入 Finnciti大家庭 。 我仿佛又回到了学生时代,每天学习Finnciti的知识,它像一门深奥的课程,让你学之不完,悟之不尽,只要有空就去看去听,各位老师们讲的课和分享心得,把精彩的存起来。 每每再看再听,境界都会有所提升,感悟有所不同。外面的社会尔虞我诈,人心不可信,但我们的Finnciti不同,每位老师们都是毫无保留的奉献他们的知识,分享心得,交流经验。慢慢地我懂了,越懂越领悟到Finnciti的魅力,科学的游戏规则,无懈可击的系统。 都让我为之而疯狂。刚开始的我也是迫不及待的想和亲朋好友分享,但往往事与愿违,现在的我抱一颗平常心,通过时间让Finnciti茁壮成长去证明一切。让他人慕名而来,而我自己也只有在不断的学习中完善自己。 就在2014年底,我毅然决定结束了奋斗了十三年的小店,全心全意地投入到Finnciti,做为人生的终生事业。将黄总的扶平理财理念永远的传承下去,帮助更多需要帮助的朋友加入Finnciti的大家庭,去改善生活实现人生梦想。最后感恩黄总,感恩胡姐,感恩推荐人,感恩所有帮助过的老师们!祝愿所有家人们早日实现三大自由!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017