注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

想要满园硕果累累,学习就是最好的药  

2015-05-12 11:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界可以改变的,如果都不做,那就不会改变。很多人听见了,不一定做,但是,慢慢的会悟道的,时间久了就懂了。什么事都有一个过程,至于这个过程会有多久,也许,Finnciti的平台有多久,这个过程就一直存在,所以这个世界,邪不压正,我相信一定是这样的。

很多玩家和朋友分享的时候还是不知道怎么说,其实,我们可以把理财比作种树。今天我买了10颗树苗,种下了,如果期待收获的话,是不是需要时间的,,那么,在等待的时间里面,我们需要做些什么呢?天天看着就可以了吗?不行吧,是不是需要我们去浇水,除草,打药。Finnciti理财呢,不是天天看着机器人就行,没有什么好看的,不配送的话,看来看去,还是那么多。那么我们需要做些什么呢?那就要学习,学习管理户口,学习如何理财,学习怎么样才能让你的户口越来越多(这就需要学习去帮助更多的好人看懂Finnciti)。种树也一样,难道你不想让你的树越来越多吗?.除了花钱再去买树苗,还有一个办法就是,当树苗成材的时候,把树砍了,换成钱,再去买更多的树苗,而不是把树砍了,卖了。花了。那么再大的森林一样也会变成沙漠的。砍树 同时,一定要栽树。(帮助更多的人改善生活,同时也增加了自己树的数量)!这就像Finnciti三出三进的时候一定要复利,是一个道理的。如果三出三进的时候,不追加户口,不复利,那就不是三出三进,只是提现而已。再多的机器人被你卖完了你就没有了,所以我们理财就和种树的道理是一样的。我想,这样说的话,大部分人会明白的。想让树快点成材,就给树苗多些阳光;想让Finnciti照亮每一个人,就多些正能量,想快点成材,不是去每天拔一下,那只会适得其反。

想在Finnciti里面快点挣钱,也有办法:
第一、自己努力学习,明白弄懂;
第二、让更多的人了解Finnciti,愿意来学习这个模式;
第三、管好自己的团队

这样你想不快都不行,但是前提是你自己一定是个专家或者你和专家合作。

现在不是单打独斗的时代,一定是合作的时代,找几个志同道合的伙伴,一起把这个事业做大,做强。我们不需要很多人,我们真的需要好人,愿意学习的人,有的人还把Finnciti当直销做了,在这里是指去拉人。拉进来了,也行。但是,后续的工作一定要做好。更多的是新人不能定下来学习,进来不学习的人,可以想象如果配送慢了。少了,总觉得Finnciti欠他似得。进Finnciti,一定是来学理财的,不是来发财的。所以从我们现在开始,我们一定要改变这样的观念。Finnciti要走100年,光说是没有用的。Finnciti的模式本身,一定没有问题,有问题的是我们的玩家。当然,人多了各种各样,很正常,但是,我们大家都要努力,努力的结果是我们大家都有钱赚。我想谁也不是坏人,谁也不想做坏事。可是,很多时间,因为我们不学习,就会这样去做,也不希望我们成为好人,那样,世界都会受不了的。做为玩家,很简单,按游戏规则做就行。我们想着怎么样可以随着时间的累计,我们可以拥有一片森林,大家可以想一下,当你有一片森林的时候,你还会愁吃穿吗?钱可以买树,但是,千万不要忘记了。树一样可以生树的。现在FIinnciti是慢了,不是因为机器人多了大盘走不动了,是因为遭遇虫害了。很多人觉得慢了,还是没明白Finnciti是什么,导致的。我们以身作则尽量让黄总少费些心吧,复制好自己的伙伴!
所以,现在的EP潮也好,机器人潮也好,都是暂时的,每个人多学习,自我修炼,想要满园硕果累累,学习就是最好的药。换血的结果,就是身体健康,这个是一定的。

想要满园硕果累累,学习就是最好的药 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017