注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

新疆玩家分享:《8年风雨同舟,感恩有你》  

2015-05-22 20:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我一个新疆远离内陆的普通人对我们FinnCiTi发至肺腑的感言:

我是一个无权无钱无能无才的老百姓,自从认识了FinnCiTi,我的生活状况在我的等待并学习和听话做事中得到了意想不到的收获!一句感谢远远代替不了我对FinnCiTi的依恋和热爱!我想让更多的像我一样的老百姓知道这个千年不遇的好项目,我忙碌着并快乐着!遗憾的是很多人他退了下来,他不愿意等待,不愿意拥抱我们FinnCiTi美好的未来!会被市场上纷扰的各种骗人的花招搅得把自己的头脑卖,任人来割载,痛哉!哭哉!却不知诲哉,选择自己的未来旁人岂能左右,改变观念靠自己,更不要用我们的血汗钱去改变骗子的生活,只有我们FinnCiTi最适合普通人,通过最少时间的积累完成一生的财务自由,值不值得等待,完全取决于你对公司认识程度!

就如百度在创立之初,因为资金问题面向全国招收百度联盟会员,成为联盟会员的条件是:每个月都要向百度支付2080元的会员费来支持百度运作。直至百度上市后停止缴纳并且享受百度分红。中途一旦停止支付,百度一分钱不退还会员费,同时上市的时候也不能享受分红。从2001年到2003年百度一直没有上市。百度的会员们在想,百度能上市吗?百度究竟哪一年才能上市?我们每个月交钱,每年交钱,究竟要交到何年何月?!如果我的钱花完了,中途交不起而中断了,我之前交的几万元岂不是全亏进去了吗?“李彦宏是大骗子,我们都上了他的当了!”于是,有人向政府举报,有人请记者报道,最后,中央电视台报道了“百度搞传销,拉人头,非法集资。”

百度的会员们一看到中央电视台的报道,犹如晴天霹雳,都吓得变脸失色。于是乎,当时全国总共8000名百度联盟会员,有7800名选择了坚决放弃百度!不再每月付费2080元了。不再“上当”了。只剩下200名会员发誓永远跟着百度走到底!2004年一年过去了,百度仍然没有上市。有一些退出的百度会员沾沾自喜,为自己选择退出百度而自豪,还耻笑那“200名顽固派脑子不转弯!”然而,到了2005,百度终于在美国上市了!且打造了8个亿万富翁!中国的200名坚持下来的会员看到那么多的分红,都激动得思绪万千!他们的热泪夺眶而出!这些年我们忍受了煎熬!忍受了无数的打击!2005年,百度的春天来到了!这一年分的红超过了他一辈子的收入。而且分红逐年增加。例如:2010年拿出7.6亿给8万个联盟会员分红,2011年拿出10个亿来分,2012年拿出20个亿来分,2013年拿出40个亿来分,2013年百度会员最高可分到280万! 2014年百度又拿出70个亿来分,百度会员最高分红可达400万!而且2015年的分红还会更高!襄阳有位老乡,现在已经是千万富翁了。他那傻瓜的帽子已经变成智慧的桂冠!那些选择退出的7800名会员,联名状告中央电视台,没有告响,因为电视台报道的都是他们自己提供的证据,有录像,有会员亲自签名的原始资料。7800名会员,真是哑巴吃黄连!7800名会员,肠子早就悔青了!


百度公司上市与你没有缘。同理,今天我们FinnCiTi给你这样好的平台你为什么不珍惜了,这么多年来没有一个人赔钱的,只要守得住就抱住了摇钱树 ,更不亚于百度赚的少!前提是要信心满满地跟着公司走过春夏秋冬,不管风吹雨打,我赞!我依然站稳FinnCiTi,不离不弃!--

 

新疆玩家分享:《8年风雨同舟,感恩有你》 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017