注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

人与人之间,最小的差别是智商,最大的差别是坚持!  

2015-06-10 17:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人与人之间,最小的差别是智商,最大的差别是坚持! - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏
 在最悲伤的时刻,不能忘记信念。最幸福的时刻,不能忘记人生的坎坷。人生不是铺满玫瑰花的途径,每天都是坚持。每个人的人生过程,是继续不断在坚持的,人生的目的是争取胜利与光荣。人自呱呱坠地以至衰老,无时无刻不是在坚持状态中。

我们看那一部名人传记,他们事业的成功,没有不是经过奋斗而来,就一般平庸的生活,也莫不是从坚持中得来。坚持二字说起来容易做起来难,一个人如果凡事都能保持着一颗坚定的心,持之以恒,我想是没有什么是做不到的。有人说人生是个五味瓶,酸甜苦辣样样俱有;有人说人生是一杯白开水,平平淡淡才是真;我想说:人生就是一段不寻常的路途。

虚实不定,变幻莫测,即充满了坎坷,也伴随着鲜花和掌声,面对坎坷,有人勇往直前,有人则退避三舍。懦弱者千方百计的避重就轻,勇敢者竭尽全力的迎难而上,世事虽难料,但世上没有爬不过的山,也没有跨不过的坎,人定胜天,贵在坚持

在当今社会,许多人口里唱着“三分天注定,七分靠打拼”,可我们的现实中却又常常陷入一个事在人为,又相信成事在天的矛盾之中,这些电视剧中常用的安慰人的台词,却成了人们避开和推卸责任的理由,成功了便是成功,失败了便成了天不助我,这些说法也未免有点自欺欺人吧。俗话说:三十六行,行行出状元。人生的道路是多元化的,每个人的具体情况不同,所适应的道路也当然有所不同。

可在很多的时候人们常常自我安慰,为自己的不努力不坚持而寻找推脱之词,有的人困难稍大一点,就好像一切成了定数不可能再挽回,从而选择放弃,或许有些人会想:放弃或许我会在其它方面获得更大的成功,把机会还是留给适合的人才吧。

没有任何事对所有人来说一开始都会做,也不可能一开始就会走向成功。可我们在放弃之前,到底有没有想过:自己想干什么?能干什么?为什么要放弃,是确实不适应干了,还是怕自己失败不敢去接受挑战?当仁不让该坚持的就要坚持,能坚持的就不要放弃,有1%的希望我们就应付出99%的努力,相信坚持定会有所收获的。

我们要坚持并不是怕别人说我们不敢面对失败,不能为了别人的眼光而去坚持,更不能为了坚持而坚持,我们应在坚持中而不断努力的去获取成功,要明确自己是为了什么而坚持,不能在坚持的形势中迷失了坚持的目标,否则,坚持不但没有了任何意义,反正会成为更大的失败。

从古至今,功亏一馈的例子很多,坚持就是胜利的成功典范也数不胜数。困难、失败和成功三者形影不离时刻的伴随着我们。逃避困难就是选择失败,必将于成功失之交臂;相反,克服困难坚持不懈的走向成功,从而于失败无缘。所以说:人与人之间,最小的差别是智商,最大的差别是坚持。

人与人之间,最小的差别是智商,最大的差别是坚持! - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017