注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

FinnCiti未来到底是什么样?  

2015-06-13 10:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,我们看着阿里巴巴又是支付宝、又是余额宝;又是阿里生态圈、又是菜鸟物流。谁知道以后还有什么又是呀?这在几年前都是不可预知和想象的事情。说白了,阿里巴巴建立的大数据和诚信体系,人们知道并相信了它。因为,它们是传统,我们是反传统。它们是盈利性企业,我们是扶平性企业。



我问我的开发商:你知道支付宝吧。她说知道。我说:支付宝不就是把暂时放在他那里保管的钱拿去做投资才成就了今天嘛!都不是它的钱,只是放在他那里保管几天,就这样它就形成了庞大的现金流。不是你存钱,你到淘宝上买东西,用支付宝汇款,卖家给你发货之后,钱并没有直接打给支付宝公司。当你收到货了,没问题了,15天后,支付宝公司才把钱给卖家。

就这15天的暂时保管期,所形成的现金流,成就了支付宝的今天。


知道支付宝一天的现金流量多少嘛?

十几个亿。

十几个亿放一天光利息就是多少呀?

我说,支付宝公司拿不是它的钱去赚到了海量的钱,但却没给我们发过一分钱。而我们公司是公司拿着自己本来就属于自己的手续费的钱,再去全球做投资,赚到更长久稳定的钱。然后,把赚来的钱无偿的给我们分红。你说是阿里巴巴公司伟大、还是我们公司伟大?我问她,你知道10%的手续费有多厉害吧?银行汇款的手续费是多少?


异地汇款0.5%-1%吧,网银汇款手续费更低、手机银行手续费更低、结算卡还没有手续费,但我们的手续费是10%。这10%的手续费了不得的。
我记得较早的一个资料里面讲到了,曾经有一个被称为是巴菲特的助理之类的一个人物被推荐到黄总那里了解Finnciti。这人很牛,很拽,黄总看他那样就让一个开发商去跟他讲Finnciti。当时说只有40分钟时间,最后听了一个下午。当听到10%的手续费时,吓死了。10%的手续费意味着公司会有很大的资金将会用于在全球做产业投资。所以,谁会知道Finnciti未来会是什么样子呢?谁敢去想呢?


我那个开发商也是被未来机器人数量是否太多的问题所困扰。我就告诉她,要全面的来看这件事。


我们因为有了短期的市场奖励。所以,刺激自我繁殖和对外扩张;我们因为有了中期收益,当机器人的价格不断的受供需关系而涨价时,就会引发更大的内需和外需。当机器人的频繁交易,给公司带来无数的手续费时,公司就可以不断的投资周边产业来增加土地的资产价值。当土地的价值不断的被提升时,建立资产就会成为理财的主流。因为,资产有2大特点:分红和永续。


随着时间慢慢推移,未来我们一定会有越来越多的周边产业公司会陆续上市。那时,我们的土地价值将会更加显现,这也是我最看好的地方。
我问我的开发商,你有没有一个地方能使你的钱实现保值、增值、生息和倍增呢?她说没有。我说,那就对了。Finnciti就有。不要去想Finnciti的未来,你想象不到的。



我们这个交易大盘现在是一个完全自动化的系统,根本无需过多的人为因素去管理的。土地和机器人是相辅相成的:没有土地,机器人就没有基础,最终会是空中楼阁;没有机器人,土地就没有增值的可能。没有资产,就谈不上理财、没有机器人,资产就无法增值。



理财,是一生都需要去面对的事情。所以,黄总在创办Finnciti时。首先就把企业目标定为双百企业。如果没有这样的企业目标,理财就是空谈。那就是抢先机了。谁跑到前面谁收益了,谁落到后面谁倒霉了。因为,谁都不愿当最后一棒。



你说Finnciti未来会不会改变世界的金融格局呢?

这话不能讲。


但是,我们可以去看看今天马云所在做的事情、看看金融市场的一些微妙变化。银行垄断的时代过去了、暴利时代过去了。未来,什么都有可能会改变。这个时代如果你不敢与去尝试创新的东西,就太可惜了。


Finnciti公司的境界,其实早已超越很多现在的那些知名的跨国企业了。


为什么总会去陷入机器人数量过多的误区呢?


一定要明白配送是根据市场供需关系和机器人的市场容量能否满足市场流通所决定的,并不是那种固定的配送,配送是因为有更大的需求而没有足够的供给所以,配送的必须的不管机器人的市场容量有多少,只要有需求就一定会配送的,所以,不要老是去拿计算器算多少年后,机器人数量多少了,地球人都几亿机器人了怎么办之类的事情了,没有一点实际意义,Finnciti不是固定返利,没有谁能决定一年多少回报,一切都由我们开发商自己决定,公司不会给大家发一分钱,价值是根据市场交易决定的,如果大家都坐着等,等来的只会是泡泡和幻想,所以,

我说我们之前的许多许多的宣传导向都是有问题的,都有非常多的误导,然后因为这样的一些问题宣传导致了无数的问题一直无法得到合理的解答,就这样糊里糊涂的搞了这么多年,我试图想去试着改变一下,但太难了,我们开发商对公司给予了过高的希望,以至于把本该是自己的事都强加于公司.把太多的希望给予公司,就会把公司搞成投资性公司了,实际不是那样的.

FinnCiti未来到底是什么样? - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017