注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

剖析自己,你是finnciti那种心态的人?  

2015-06-02 10:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好好剖析一下自己 ,finnciti平台的众生相,感恩finnciti平台第十四次配送,我本善良感悟finnciti平台存在着三种不同心态的人,他们分别是:
一、理财践行者;
二、投机观望者;
三、跟风盲从者。
第一种人,"理财践行者"的表现是:对finnciti平台的理念,理论了如指掌,对finnciti平台坚信不疑,按finnciti理论制定了自己的理财计划,积极地做着三出三进,不断地追加着自己的土地,不断的扩大着自己的分红权益。

第二种人, “投机观望者”的表现是:对finnciti平台的理念,理论一知半解,对finnciti平台半信半疑,总是存在着投机侥幸,忐忑不安的心理,加了一些土地后,就开始坐等配送,囤积机器人,从来不知道三出三进,随时准备着赚钱出场。

第三种人,“ 跟风盲从者”的表现是:听了推荐人的一面之词加入了平台,从来没有学习过平台的相关知识,根本不知道finnciti平台的理念理论,甚至连后台都很少进入,自己户口的情况都不甚了解。更有甚者,自己的户口都是别人代管。

家人们:现在我们的平台是40万开发商,ID号是312万,这样平均一个人约有8个ID号。8个ID号,你觉得多还是少呢?是不是有点少的可怜呀。一个户口能容纳30个号,假如一个开发商30个号的话,ID号将会达到1200万。一个人30个ID号难吗?对于 第一种人,"理财践行者"的开发商来说,哪个人没有成百上千的ID号?成百上千的分红权益?对于第二种人, “投机观望者”的开发商来说,他们有几十个ID号以后,便开始囤积机器人,坐享其成,但等着赚钱走人了。对于第三种人,“ 跟风盲从者”的开发商来说,这些人就是放几个号试试而已。我敢断言:第一种人,将是平台中最大的受益者,他们在平台中得到的利益将无法估量。家人们:盘点一下自己,现在的你属于那种人?你是否对平台有足够的信心?你是否对平台的理念了如指掌?今后你想成为那种人?我希望全体家人都能有一个精彩的答案。 2015年6月1日 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017