注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

成功的秘诀“现在就做”  

2015-06-07 23:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间就好像是上足了发条一般,一转眼已经是Finnciti理财的第九年。开发商对于即将来临的Finnciti第九年,同样充满了无限的期望,很多事情想做,很多愿望希望可以实现,不过随着岁数的递增,开始变得更加现实,知道哪些我们还可以等,哪些却是势在必行的……除了感叹之外,更多的是对其的留恋,以及遗憾。有人说,人生本来就是由无数个遗憾堆积而成,我们能做的仅是在有生之年,努力地去做自己想做的每件事,尽可能的将每一个遗憾变成回忆。当一位企业巨子被问到“成功的秘诀”时,他只说了四个字:“现在就做”。记住,栽一棵树的最好时间是20年前,第二个最好的时间是现在。请问:“在Finnciti,你栽了几棵树?”
成功的秘诀“现在就做” - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

复利=本金+利息+新的利息+更新的利息!

复利——是世界上最伟大的力量。被爱因斯坦称为世界第八大奇迹!

钱——是个长跑运动员,时间越长,增长越快!

理财——其实是一种习惯,更是一种生活态度!

理财的全部秘密——爱惜钱,节省钱,让钱生钱!

成功在于坚持,理财在于习惯!要想财务自由,就要多花一点时间学习理财,注册Finnciti之前,请弄清楚你想要的是什么,是要提水吃还是学会打一口水井?是想赚一把就走还是在Finnciti耐心的慢慢建好现金流收入管道之后获得源源不断的现金流收入?是想只从Finnciti里面赚钱还是从Finciti里面学会一种理财观念?弄清楚你想要的,你才知道该怎么去做。

一位非常自信的朋友问我:看你们finnciti做的风声水起,别说那么多,你就回答我一个问题,你赚了多少钱?我昨晚做了个梦:我梦见马云,我问:马总,当年你在创办阿里巴巴初期,如果有人问你”马云啊,你天天说未来趋势,未来趋势,你就告诉我你这个阿里巴巴现在赚了多少钱吧?您当时是怎么回答的呀?马云:一个微笑足矣,富人看趋势,穷人看结果!

其实呢,只要有理财认识的人,只要看懂模式,不会在乎这些的,稳健的平台,可持续性发展,具有扶平发心就是公司最大的亮点,你放心去经营你的财富,就可以实现你的梦想,人从生下来,到走上社会,工作一辈子,尚不能财务自由。

在Finnciti三五年就财务自由,是一种多么大的诱惑,其实,理财就是一种习惯,一种保值,增值,实现被动收入的平台,一个可以让更多人获得时间价值的平台。在平台中的学习,感悟,就是心态成熟的过程,每个人或多或少的都会从平台吸取能量,获得心灵上的提升。

今天上班了,明天还得上,这是职业;

今天上班了,明天还想上,这是事业。

今天在Finnciti开了土地,明天还想继续开的,就是你向往的事业!


有的人说,虚拟的土地和机器人不能创造任何价值。这句话在一定层面上也是对的,如果非要这样讲的话,那么除了农业和以生产为主的行业外,其他什么行业能创造价值呢?任何的商业模式都有自己的价值存在点,只是说那些话的人,从根本上不懂得什么是价值以及价值的来源。也可以说,那些人只是能看到表面,却看不到实质,看不到互联网金融的未来。

成功的秘诀“现在就做” - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

 

 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017