注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

finnciti开发商两周年真情分享  

2015-07-05 11:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家人们,朋友们,大家晚上好!

今天是我进入finnciti(芬希体)整整两年时间,2013年的今天,我通过推荐老师给我的《finnciti从入门到精通》的学习,再当面向老师请教,在老师的耐心指导下我开了一个100000的土地,成为了芬希体的一名开发商,通过老师的指导,我知道了金三角的意义,进而又开了两个50000的土地,两年来我陆陆续续截止到今天共开土地96块,基本上形成了规模。介绍了一个朋友,也只是开了金三角。

总的来说,复利复开土地有25块,复利率35%左右。有5块土地经历了3次配送,15块土地2次配送,22块土地经历了1次配送,还有54块没经历过配送,100000的土地做了一出一进。


我是1979年我国第一批被录取的初中专学生,也是我国开始职业教育的元老,从事电子技术应用专业的教学与实践32年,去年为了兼顾我近80岁的二老调回到老家的乡镇中学工作。参加工作33年来我一直勤奋努力的工作,所有的荣誉我是应有尽有,还是我们县委县政府任命的四十名孝子之一,现在也有了一个温馨和睦幸福的四代七口之家,曾兼职做过保险,也曾全力以赴的做了3年的直销,但几十年了也没有脱离财务困扰。在世人面前我是既没有升官也没有发财,算不上一个成功人士。

我想给大家分享的是我进入芬希体两年来通过学习和操作,我的心情是越来越平静,也初步感受到了复利倍增的威力,我一边尽情的享受着工作家庭生活的快乐,一边愉快的尽着我的责任和义务,同时我的机器人一边为我钱生钱的工作着。再经过3-5的时间,通过我简单听话照着做,在finnciti这个伟大的抚平平台上我一定会实现时间自由财务自由心灵自由的人生终极目标!

我感恩我的推荐老师!感恩芬希体这个平民百姓的理财平台!感恩黄总!感恩陪伴我一路走来,对我关爱帮助支持的芬希体的家人们!感恩我生活中所有的亲朋好友!


最后,我诚恳的邀请还没有走进芬希体的朋友们,如果你还有梦想,如果你还想彻底改变你和家人朋友们的生活,如果你肯学习,就请你心态归零,心沉下来好好学习感悟finnciti(芬希体),给自己一个彻底改变命运的机会。我愿意在芬希体里陪伴你幸福美满的走到人生的尽头,并且为子子孙孙留下永久的怀念和财富。

——沧海一粟分享
finnciti开发商两周年真情分享 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017