注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

无论有钱没钱,理财都是必须的  

2015-07-07 10:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在生活中,很多人都会有这样的想法,我现在毕业刚参加工作不久,还没什么钱,等将来有钱了再理财也不晚;而另外一种有钱人的想法就是反正?有钱,理不理财都不重要。事实上,这两种人的想法都是错误的,不管你有钱没钱,理财都是必须的。尤其作为一个女性来说,学会理财反而会让你的生活更加丰富多彩。

我们中的大部分人都出生在普通家庭,但是,随着年龄的增长却会出现两种完全不同的情况:一部分人通过投资、理财,经济状况日渐好转,过上了比较富裕的日子;而另一部分人却生活依旧,终日为一日三餐而发愁,更谈不上个人发展了。是否善于投资、理财,对缺钱人来说,结果也往往截然不同。

生活中缺钱的人大致可分为两类:一类是安于现状、坐等机会、不思进取者,其果自然是永远不会有钱;另一类是设法去理财、投资的人,其结果有两种:失败或成功。如果投资失败,就会雪上加霜,不过这也没有什么大不了的,反正都是没钱,只不过比以前更穷些罢了;如果投资成功,就可以告别穷人的生活。按概率来讲,在投资结果中成功的机会至少有一半,而不投资,其成功机会就为零。可见,投资理财总比不投资理财要好。

你也许觉得自己目前收入相对不稳定,不能理财投资。其实不然,这样的人也能投资。收入不稳定,生活就有风险,一旦某一段时间收入中断,生活就会陷入困境,生活质量时高时低,没有保障。这种不稳?的状况本身就是一种风险。你想使自己能保持稳定的生活,就必须要居安思危,及早作出投资、理财的安排。趁现在还有收入时,或加大储蓄,或购买债券,或投资于兑现性较强的项目,扩大进财渠道,这样才能逐渐稳固经济基础,增强抗风险的能力,让自己不至于真正沦为没钱的人。

穷人时常会碰到缺钱时的尴尬,但富人也不是时刻有钱花,他们也会碰到经济紧张的时候。影视剧中经常有这样的场面:一些富豪们或在赌桌上将家产一夜之间输得精光,或无所事事、好吃懒做、贪恋女色、挥金如土,最后沦为乞丐。当然,这些是有些夸张成分的,但也反映?不善理财的后果就是坐吃山空、先富后贫。

随着我们的生活水平不断提高,个人的物质生活和精神生活消费都在呈上升趋势。对有钱人来说,理财自然非常重要。因为有钱是相对的,也许十年前你是一个比较有钱的人,但若十年后你的金钱或财富仍保持在原有水平,甚至有所消耗,那么你也许已是相对的穷人了。对一般的职业女性来说,你也许算是个有钱人,因为你有不菲的收入,每月奖金也不少。但是,若你买了房、买了车,每月就必须要到银行交按揭款,此时你可能就不很宽裕了。所以,不要以为有钱就不需要理财、投资,就可以放心享受了。明白这?点,你对那些百万富翁、亿万富翁仍积极投资的现象就不难理解了。

从某种程度上来说,有钱是一种优势,一种拥有做事业的资本优势。理财对有钱人来说首要的是保本,即保持有钱的优势。除此之外,还可通过理财将自己的财富像滚雪球似的越滚越大,使事业不断发展。因为有资本,有钱人比穷人更容易获取财富。有钱的时候去理财,远比出现经济危机时被迫去理财要好得多。

假如你的工作稳定,收入也比较丰厚,那么你更需要理财了。因为你的收入稳定,就意味着你发大财的可能性较小。而安逸的生活往往会慢慢磨掉你的斗志,让你逐渐安于?状,那么你必须通过合理理财来丰盈你的资产,使你的物质生活更加丰富。这样,你就可能实现自己买房、买车这些看似不可能的愿望。

俗话说:“人无远虑,必有近忧。”虽然你现在工作很稳定,但是,你不能保证目前的这一切永远不会发生变动,现在已经没有铁饭碗可抱了!只有早一步投资、理财,你才能使自己的生活真正无忧。所以,即使你目前的工作看起来像金饭碗,也一样要为自己的未来打算,为自己未来的安定提早设计一套投资、理财方案。

总之,不论你是金领一族,还是蓝领一派,也不论是有钱还是没钱,都要先确定自己对待金钱?态度,都需要用心挖掘理财道路上的宝藏,做一个理财高手.
无论有钱没钱,理财都是必须的 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017