注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

一切都是相信的力量  

2015-10-18 18:08:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正相信了黄总和Finnciti了,怎么努力都不过分,在Finnciti的理财之路上,前期的播种期非常的重要,一旦基础规模起来后,后面就进入倍增期了。


最难的是播种期,最重要的也是播种期,前3-5年,用自己最大的力量去拓展自己的土地规模,机器人始终会1RP,1RP的上涨的。关键的问题是你有多少机器人呢


你只有1万个机器人,你自然会没什么感觉了,机器人上涨1RP,机器人的市值也只增值1万RP,如果你有100万个机器人呢?机器人每上涨1RP,你就无形中多了6万元钱


那时你就有感觉了,一切都是规模化的问题,所以,小就有无数的问题

大了就一切问题都没了,平台就在这里。


如果没有这个平台,我们以前都在做着各种事情,有上班的,有做生意的,你在其他的事情上面,多久可以赚到100万呢?


上班的人也许一辈子都攒不下100万,做生意也许做的好的,是可以达到的,但,即使你做生意赚到了100万,那也没什么意义。因为,一旦生意不好了,100万还不知道会怎么样呢


做生意赚到了100万,你就要付出100万的努力,也许竞争更加的激烈,风险更大了,但,如果你在Finnciti这个平台,通过你的5年的奋斗,你达到了100万机器人的规模,那时,机器人每年增值一倍,你就无形中财富倍增了100万


静态很难,动态就不一定了,关键看你怎么做了,我们可以通过闲钱播种,可以通过开发市场用奖金播种,公司每月都分红,机器人每年都配送。


在这里你有很多种方式来拓展规模,关键看你能通过几种方式了抢EP给他人制条码不也有差价吗?分享他人一起玩儿不是也可以吗?总之平台就在这里,就看自己怎么玩儿了。


机器人从26到现在的31,对不同的玩家,意义是完全不同的,这就是现实在这款游戏里面,我们的身份是开发商,既然是开发商,那么,最主要的事情就是开发土地。


你看很多开发商,这么多年了,一直都在积极的开发市场,一直都在积极的开发土地。所以,这个平台对他们来说,意义就更大了,这叫马太效应。


马太效应的意思就是富者越富,穷着越穷努力的人越努力,平庸的人越平庸,这个差距只会越来越大,并不是说这个平台不公平,而是心态的问题,努力的人会越来越努力,不努力的人会越来越不去努力。


所以,不用去管别人怎么做,让自己保持积极的状态,这样你就会进入不同的圈子。


Finnciti未来也会形成不同的圈子,黄总一直在讲要做5年计划,前5年非常的关键,而前5年也是最纠结的,因为前5年你都看不到多大的收益,但,5年一晃就过去了,5年后,玩家之间的差距就可以看的很清楚了


这5年一直等就很长,一直做就很短,其实,你这样想,你等一个人,1小时让你干等,你会觉得非常的难熬,但,如果你在专注的做一件事情,一天也许都是一眨眼的功夫时间是相对的,爱因斯坦的相对论讲的就是这个道理。


时间是相对的,不同的状态中,时间会呈现出不同的长短,比方说,让你站在一个很烫的铁块上,一秒钟你都会觉得无比的漫长,但,让你跟自己非常深爱的人呆在一起,一年都感觉是一瞬间的事儿。


所以,最主要的是自己处于什么状态,相信了就好好的做,不信的,就先解决相信的问题,疑神疑鬼永远都做不好事情的。


记住这个马太效应。把自己的主要精力都聚焦在最有价值的事情上面,然后一劳永逸,72万机器人,1000块土地,基础规模就完成了,你可能觉得这些太过遥远。


不要把眼睛放在数字上面。放在事情上面,只管播种不问收获埋头苦干,有钱就播种有人就分享,就这么简单的事儿


最开始的时候,我也觉得1000块土地太遥远了。我又没多少钱,其实,几年后,回过头再一看,路竟然就这样走过来了,我埋头了,事儿就这样成了很难吗?


没觉得有多难,但,在最开始的时候,感觉就像一座不可逾越的山一样,那时玩家都认为是60块土地就可以了。


月月卖卖一辈子。理财规划的3个阶段:第一个阶段是60块土地;第二个阶段是1000个分红权;第三个阶段是千万资产的拥有者


1-5年完成第一个目标;5-10年完成第二个目标;以后就是奔着第三个目标去走。


最主要是最近2年的清淤,Finnciti进入了低谷期,然后让很多玩家动摇了,真正坚持播种的玩家不多,而正是在这2年,差距就拉开了。


真正的相信并不是在一切都很顺的时候,而是你相信你能在FinnCiti中有所收获,并坚持去做,3年,5年你的财富就来了!



这是一位玩家的真实分享:我10年投入1万元后,用市场收入累积开发土地几十块,1万元也收回了。11年,用市场收入又开发了几十块土地,并且提现10万多元。

12年13年14年15年,我花的钱都来自于FinnCiti,真的很感恩这个平台,让我实现生活无忧,机器人越卖越多,土地越来越多。

我两次去香港参加培训,见过两次黄总,真的感恩黄总,感恩这个平台。让我从12年就可以和孩子一起学习经典,传播经典,传承中华文化。没有这个平台,我可能还不知在哪打工呢

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017